Психбольницы переполнены АТОшниками



У многих украинских военных диагностирован так называемый «украинский синдром» – люди сходят с ума после пережитого или увиденного во время войны на Донбассе, — сродни «вьетнамскому синдрому». АТОшникам не удаётся самостоятельно справиться с проблемами психики и их массово направляют в спецлечебницы.

Так, только в одну Днепропетровскую клиническую психиатрическую больницу с начала 2019 г. по ноябрь 2019 г. поступило 623 военных с различными психическими расстройствами. Врачи указывают, что у подавляющего количества пациентов состояние неудовлетворительное.

Представители организации «Спрут» смогли изъять материалы из почтового ящика Днепропетровской психбольницы [email protected] и обнародовали 72 страницы документа с фамилиями военнослужащих, находящихся на лечении.

«Посмотрите список украинских военнослужащих, которые проходят лечение в Днепропетровской психбольнице. Там есть данные военных, их диагноз, время пребывания и прочее. Только по данным одной этой психбольницы за последний период можно понять, кто в каком состоянии возвращается в мирную жизнь. Задумайтесь», — отмечают в организации.

Представители организации «Спрут» уверены, что из-за «украинского синдрома» на территории страны всё чаще происходят преступления с участием бывших АТОшников и действующих военнослужащих: практически ежедневно взрываются ветеранские гранаты и совершаются убийства, разбои и грабежи. Также постоянно увеличивается количество суицида в рядах как бывших, так и действующих ВСУшников.

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, вечером на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана «Марио» киллеры-добробатовцы, АТОшники Андрей Лаврега и Евгений Семенов, расстреляв элитный автомобиль Range Rover депутата-ресторатора Вячеслава Соболева, убили его 3-летнего сына.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
.... - а по жизни - чЁ этот №хазин№ сделал.... - хде работал ... .... - ну удачно / хде хоть разок угадал.../, - Гость Юрий
Читаю-читаю, а все равно не понимаю, Батьке то зачем все это?, - tovarih
Да не то что погубит, уже, пожалуй погубила. Уж экономический сектор там точно на грани прям грани. Да и какой тут страх, на чем основанный? Что, - Анчутка
ну как же без того, чтобы российский след не поискать... Параноики. Лучше бы реально о безопасности складов боеприпасов и удобрений подумали., - IVANSIDOR
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Техас и Калифорния готовы к сепаратистскому бунту
Запретный остров Гавайского архипелага
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы