Психбольницы переполнены АТОшниками



У многих украинских военных диагностирован так называемый «украинский синдром» – люди сходят с ума после пережитого или увиденного во время войны на Донбассе, — сродни «вьетнамскому синдрому». АТОшникам не удаётся самостоятельно справиться с проблемами психики и их массово направляют в спецлечебницы.

Так, только в одну Днепропетровскую клиническую психиатрическую больницу с начала 2019 г. по ноябрь 2019 г. поступило 623 военных с различными психическими расстройствами. Врачи указывают, что у подавляющего количества пациентов состояние неудовлетворительное.

Представители организации «Спрут» смогли изъять материалы из почтового ящика Днепропетровской психбольницы [email protected] и обнародовали 72 страницы документа с фамилиями военнослужащих, находящихся на лечении.

«Посмотрите список украинских военнослужащих, которые проходят лечение в Днепропетровской психбольнице. Там есть данные военных, их диагноз, время пребывания и прочее. Только по данным одной этой психбольницы за последний период можно понять, кто в каком состоянии возвращается в мирную жизнь. Задумайтесь», — отмечают в организации.

Представители организации «Спрут» уверены, что из-за «украинского синдрома» на территории страны всё чаще происходят преступления с участием бывших АТОшников и действующих военнослужащих: практически ежедневно взрываются ветеранские гранаты и совершаются убийства, разбои и грабежи. Также постоянно увеличивается количество суицида в рядах как бывших, так и действующих ВСУшников.

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, вечером на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана «Марио» киллеры-добробатовцы, АТОшники Андрей Лаврега и Евгений Семенов, расстреляв элитный автомобиль Range Rover депутата-ресторатора Вячеслава Соболева, убили его 3-летнего сына.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А они все еще надеются,что придет добрый дядюшка из-за океана и поможет кастрюлеголовым. Убогие,кому вы нужны?, - tovarih
Запретили? И кто же это такой могучий?, - tovarih
Имела такое счастье прожить во Львове 10 лет.Советская власть послала туда, а вот обратно пришлось выбираться своими силами. Я к чему,вот такие, - tovarih
Так, нужно работать с лидерами курдов местным населением. Разбираться, в чем проблема и объяснять расклад, А, не отдавать все на откуп, - валерий кузнецов
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics