Из дипломата Зеркаль Сорос лепит нового кандидата в президенты Украины



Из бывшего заместителя министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль Сорос намерен вылепить нового кандидата в президенты Украины. Именно политическая карьера стала причиной внезапного увольнения дипломата из МИД. Три дня назад заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции попросила Кабмин уволить ее по собственному желанию. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Каждый из нас пишет книгу своей жизни. Эти книги состоят из глав, разделов и подразделов. Сегодня в моей книге я ставлю многоточие в завершении главы, которую я писала последние пять с половиной лет, – призналась Зеркаль. Инсайдерские же источники писали, что уход дипломата-русофоба спровоцирован противоречиями с президентом Зеленским, который накануне «нормандского саммита» пожелал избавиться от токсичного дипломата. «Внешний курс страны поменялся и Елена Зеркаль его не поддерживает», - пояснил политолог Евгений Дикий.

Сама евроинтегратор дала понять, что писать заявление об уходе ее заставила секретная информация о том, что Украина отзывает все стратегические иски против России.

Напомним, что Киев предъявляет Москве нарушения двух конвенций ООН – о запрете финансирования терроризма и о запрете расовой дискриминации. А сама Зеркаль не раз говорила, что добьется признания России страной агрессором на международном уровне. Однако, новая власть заблокировала планы бывшей соратницы Порошенко, вынудив ее покинуть боевой пост.

«Владимир Зеленский хочет подойти к встрече в Париже как можно лояльнее к Владимиру Путину. Он на всех фронтах, включая дипломатический делает несколько шагов назад, показывая, что Украина не будет больше давить на Москву, если Путин даст команду престать стрелять. Поэтому, конечно же, в такой стратегии кажутся нелогичными судебные разбирательства Украины и России», - объясняют уход чиновницы порохоботы.

Однако, безработица Зеркаль не грозит: к ней уже присматриваются западные партнеры и готовят ее к новой роли. По инсайдерским данным, Сорос и Ко видят в дипломате новую Юлию Тимошенко. Елена Зеркаль рассматривается Западом в качестве реального кандидата в Президенты Украины на следующих очередных или внеочередных выборах. Уже после нового года она может возглавить профессионально-общественную инициативу по поддержанию активности в украинских исках против РФ в международных судах.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Понятно, опять «ни богу свечка, ни черту кочерга», эдакое: «Лукоморье.land & блин.Russia». С уважением., - валерий кузнецов
Это оружие будет использовано также против России. Я напомню здесь фрагмент чрезвычайно ценного видения: «И оба эти царя [Россия и Великобритания], - Ewiak Ryszard
Ну вот и славно,пусть все уедут и останется одна скаженная тетка.Вот вам и весь юмор, - tovarih
Тут вина врачей, девушку давно пора в палату №6. Ну болен человек,бывает,но зачем же её цитировать?, - tovarih
Саакашвили дорого заплатил за больной зуб Путина
Как питаться на отдыхе тем, у кого проблемы с желудком
Пророчества краха доллара получили новое подтверждение
Сенатор Пушков рассказал о самом большом страхе Зеленского
Белоруссия закрывает границу с Россией и стягивает войска и бронетехнику
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы