Из дипломата Зеркаль Сорос лепит нового кандидата в президенты Украины



Из бывшего заместителя министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль Сорос намерен вылепить нового кандидата в президенты Украины. Именно политическая карьера стала причиной внезапного увольнения дипломата из МИД. Три дня назад заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции попросила Кабмин уволить ее по собственному желанию. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Каждый из нас пишет книгу своей жизни. Эти книги состоят из глав, разделов и подразделов. Сегодня в моей книге я ставлю многоточие в завершении главы, которую я писала последние пять с половиной лет, – призналась Зеркаль. Инсайдерские же источники писали, что уход дипломата-русофоба спровоцирован противоречиями с президентом Зеленским, который накануне «нормандского саммита» пожелал избавиться от токсичного дипломата. «Внешний курс страны поменялся и Елена Зеркаль его не поддерживает», - пояснил политолог Евгений Дикий.

Сама евроинтегратор дала понять, что писать заявление об уходе ее заставила секретная информация о том, что Украина отзывает все стратегические иски против России.

Напомним, что Киев предъявляет Москве нарушения двух конвенций ООН – о запрете финансирования терроризма и о запрете расовой дискриминации. А сама Зеркаль не раз говорила, что добьется признания России страной агрессором на международном уровне. Однако, новая власть заблокировала планы бывшей соратницы Порошенко, вынудив ее покинуть боевой пост.

«Владимир Зеленский хочет подойти к встрече в Париже как можно лояльнее к Владимиру Путину. Он на всех фронтах, включая дипломатический делает несколько шагов назад, показывая, что Украина не будет больше давить на Москву, если Путин даст команду престать стрелять. Поэтому, конечно же, в такой стратегии кажутся нелогичными судебные разбирательства Украины и России», - объясняют уход чиновницы порохоботы.

Однако, безработица Зеркаль не грозит: к ней уже присматриваются западные партнеры и готовят ее к новой роли. По инсайдерским данным, Сорос и Ко видят в дипломате новую Юлию Тимошенко. Елена Зеркаль рассматривается Западом в качестве реального кандидата в Президенты Украины на следующих очередных или внеочередных выборах. Уже после нового года она может возглавить профессионально-общественную инициативу по поддержанию активности в украинских исках против РФ в международных судах.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С зеленой слизью разговаривать не о чем, как и с Порошенко. Эта тварь переплюнула даже Пороха в своих действиях и словах., - Гость Виктор
Собственно, если ничего не изменится в образовании и воспитании молодежи, то прогноз вполне реальный. Подрастет молодежь, которая сейчас бегает за, - Гость Виктор
Хитрющий какой бусурман! Сам себя перехитрил, - tovarih
10-летний мальчик живёт один и отказывается от усыновления
Лукашенко наложил лапу на российскую вакцину
Беспилотники-камикадзе в Карабахе
Мир уже нашел новую замену доллару
Взрывы и суматоха: в Минске началось наступление на протестующих
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками