Кедми рассказал о том, почему Россия одержала победу над США на Украине



Известный общественный деятель Яков Кедми прокомментировал ситуацию на Украине, а также оценил политические ходы Вашингтона для достижения своих целей в этой стране. Эксперт считает, что США в очередной раз потерпели поражение на Украине. Американцы думают, что имеют национальные интересы на постсоветском пространстве, однако при этом не обращают никакого внимания на другие страны.

«Национальные интересы России здесь намного более судьбоносны, чем у США. Но они этого не понимают, и поэтому они обречены не добиваться успеха, а идти от поражения к поражению на постсоветском пространстве после 2005 года. Теперь силы нет – сила на другой стороне», - сказал Кедми.

Американские деятели продолжают придерживаться высказыванию – «сила есть – ума не надо». Кедми называл такой подход отжившим свое.  

Аналитик уверен, что Украина никогда не остается «полем борьбы» США и России. Ситуация на Украине кардинально изменилась, и она больше не нужна Западу в качестве антироссийского плацдарма. Европа не желает сотрудничать с Украиной в ущерб России, а руководство США решило отказаться от активного вмешательства в украинские дела, что привело к увольнению Курта Волкера. Он также отметил, что Вашингтон уже понимает, что не имеет достаточной силы на реванш. 

«У американцев сил больше, а сопротивления меньше. Теперь этой силы у них уже нет. А у России силы намного больше, и больше осознания, где находятся ее национальные интересы. И больше готовности их отстаивать», - заявил Яков Кедми...

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Василий Иванов
    Этот человек сражается за Россию, больше чем любой другой русский. Он похож на Аркадия Райкина, который своим творчеством, своим талантом делал Россию чище и сильнее. В отличии от правительства Медведева, которое трусливо сбежало, не выдержав давление санкций. Бросили страну в трудный период.
    Лидеры Западного мира всерьез задумались ослабить и завоевать Россию. Им не дает покоя победа над Ираком. Когда они повесили Саддама Хусейна. Даже побежденного и без власти, они боялись его. Они задавили Ирак санкциями, ослабили его и завоевали. Вот в чем суть санкций и лжи обрушившейся на нашу страну. Они ослабляют наш спорт клеветой. Спорт это основа боеспособности страны, здоровья нации. Вот наши фигуристы достойно отвечают на эти выпады. Они побеждают в любых обстоятельствах. США тайно убивает наших артистов, политиков. Используя достижения. Владислав Галкин, погиб при загадочных обстоятельствах. Какие острые и патриотические фильмы он создавал. А нашу молодежь сейчас развращают, заставляют ненавидеть наш народ, нашу страну. Школа превратилась в рассадник правого сектора. В каждом учебном заведении работает шпион США. Которому США доплачивает за предательство. Предателей много среди Законодательного собрания и седи бизнесменов.Которые плюют на наше прошлое нашу страну. Они надеются, что США их сохранит в составе державы. Не сохранит.
    Китай страдает от дружбы с Россией. Коронавирус, это бактериологическая война, давно созданным в лабораториях США, бактериологического оружия под генофонд китайцев. Если помните наш генофонд они изучают и готовят бактериологическое оружие. Наверняка уже создали. Вирус ВИЧ США создали против Африканцев. Которых они люто ненавидят. Возврат вируса в США связан с тем, что африканцы догадались, откуда беда и вернули её на родину США. А наши политики не могут догадаться, почему упал самолет с доктором Лизой. Да сидел специалист за моделью самолета в ЦРУ и придумал, что два рычага рядом, почему не перепутать. И придумал технологию. А с море упал, что бы эта технология растворилась и не оставила следов. Почерк США. Еще тогда надо было озвучить и доказать преступление. Но мы остались в дураках и США это чувствует. Наши самолеты, взлетая в Сирии, были сбиты. США тупо своими снайперами, застрелило летчиком на взлете, а море смыло все следы, то есть ;концы в воду. Помните, они утопили лидера арабских террористов- тоже концы в воду. Ведь концы в ЦРУ.
    Я не верю в новое правительство. Не верю в изменения в Конституции. В стране страшнейший бардак. Воруют все. Обманывают все. Кого обманывают, самого себя? Страну ослабляют, Великое государство ослабляют. Так было, накануне нашествия Золотой Орды. Если бы князья были вместе, Русь непобедима. Каждый за себя, вот и попали в рабство.
    Новая Конституция должна объединить Россию. Воздух, вода, леса, реки озера, моря, недра Земли должны быть общие. Они должны объединять людей. В этом наша сила и непобедимость. Не стоит думать, что мы просто непобедимы. Для этого надо много и эффективно работать.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну что нам постоянно "ожидать"? Плюнуть на эти ожидания и действовать по своенму плану.Сколько можно оглядываться на мнение американцев?, - tovarih
Развернуть обратно? Это как у Лема в "Непобедимом"?, - Гость Виктор
Что стоит знать бойцу на случай войны?
Турция использует Украину для двух ударов по России
В Госдуме оценили политику Украины по Донбассу
Украина вздрогнет от плана Путина по освобождению Белоруссии
В Кремле заговорили о введении российских миротворцев на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками