Путин вынес Зеленскому последнее предупреждение


Имитация выполнения «Минских соглашений» со стороны Зеленского уже порядком всех достала. Конечно, в первую очередь, это касается России и Донбасса, которых президент Украины больше всех кормит своими обещаниями.

Довольно долго Москва терпела игру Киева, однако с каждым выступлением Путина прослеживается нарастающая строгость, больше похожая на предупреждение. Вот несколько фраз, сказанных российским президентом.

Владимир Путин: «в случае, если в зону разведения сил в Донбассе на смену украинским военным войдут другие вооруженные формирования, в ДНР и ЛНР сделают то же самое».

По факту президент России недвусмысленно дал понять, что на псевдозамену одних радикалов на других, Москва ответит, осуществив помощь Донбассу. По крайней мере, именно так это видится.

К тому же Путин отметил, что никакой нормандской встречи не будет, пока всё не будет как следует подготовлено. А адекватной подготовки и не будет, пока Зеленский продолжает вести игры с местными националистическими группировками.

Кроме того, российский лидер потребовал, чтобы разведение проходило по всей линии, а пушки прекратили стрелять. Это лишь подчеркивает тот факт, что попытка Зеленского обмануть липовым отводом радикалов не увенчалась успехом, Москва всё прекрасно видит, поэтому дешевый сюр не пройдет.

Отметил Путин и тот факт, что Украина вожделенно смотрит в сторону США, надеясь получить хоть какую-то поддержку и покровительство. Однако из-за океана по-прежнему тишина. Вместо этого Трамп продолжает самую настоящую театральную постановку с публикацией телефонных переговоров, выставляя Зеленского в не самом лучшем свете.

На этот счёт, российский лидер также высказал довольно интересную мысль: «должна искать счастье не за морями. За морем и телушка - полушка, да дорог перевоз. Так вот не за морем, не за океаном надо искать счастье, а со своими соседями договариваться».

Если оценивать комплексно всё сказанное Путиным, то, повторюсь, это всё больше походит на последнее предупреждение, вызванное заканчивающимся терпением от всех этих дешевых игр, стоящих жителям Донбасса жизней и спокойствия.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ещё не вечер. Скоро пятый угол начнут искать, - Frezy Grant
Глупости, конечно, отчасти про путешествия националистов. В гонконге, там штатовские деятели то орудуют. А насчет того, что на Украине работенки им, - Анчутка
Зеленский разочаровал большинство жителей Украины (это факт!), так как не выполнил ни одного обещания, данного в период выборов. Войну на Донбассе не, - SashaYakin
На Украине всё развалили, теперь взялись за остальные страны. Пора приравнять бандеровцев к террористам! И теми, и теми управляют американцы. Ну а, - Честный77
Мудрая речь Кедми о СТАЛИНЕ и Восточной Германии! "Ошибается даже Господь Бог!"
Россия сократила до минимума время пуска ракет оперативно-тактических комплексов «Искандер»
Ракетные войска России сумели напугать США «ядерным кошмаром»
Уничтожение Россией британского контингента в Прибалтике вызвало панику в Лондоне
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»