Ярош грозит Зеленскому отставкой и настаивает на военной диктатуре



Экс-спикер «Правого сектора» Дмитрий Ярош решил напомнить о себе и жестко пригрозил президенту импичментом за продажу земли. Дело в том, что националисты, у которых во всех программах записано, что земля не может быть товаром, а является достоянием нации, не сумели блокировать процесс запуска земельного рынка.

Хотя обещали «рвать» за землю всех, кто посмеет пересмотреть формулу «помни чужестранец - хозяин здесь украинец». Тем не менее, хозяин «земельных протестов» Коломойский пригласил на акции под Верховную раду только партию «Свобода», а остальным безрейтинговым лидерам только и остается, что слать угрозы из схрона.


Тот же командир Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош заявил, что Украине следует готовиться к тому, что президент и Верховная Рада досрочно прекратят свои полномочия. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. Правда, снимать Зеленского бывший правосек собирается за капитуляцию перед Путиным, хотя его прямой хозяин Коломойский публично заявляет о необходимости сменить европейский вектор на пророссийский, и вести Украину в Таможенный союз - против Америки и НАТО. А тут Ярош обращает внимание на то, что в последнее время все чаще наблюдаются негативные тенденции, которые ведут Украину к капитуляции. Речь идет об аресте боевых офицеров, слив секретных данных следователем ГБР, так называемое разведения войск и намерение Зеленского встретиться с Путиным лично. В общем, командир Добровольческой армии намекнул, что ВР и президенту пора готовится к земле. То есть, к отставкам.

«Украинцам уже сейчас надо готовиться к досрочному прекращению полномочий президента и Верховной рады. Уже сейчас должно формироваться объединенное государственное движение, формулироваться государственная идеология и программа действий, готовиться команда патриотов-государственников, которые выведут страну из процесса стагнации и политической дистрофии», - написал Ярош. Он также добавил, что следующим президентом должен стать боевой офицер – явно намекая на свою собственную персону. Бывший правосек намерен шатать режим по следующим пунктам.

- выбрать кандидатуру на пост следующего президента Украины. И наконец, определиться с лидером, который станет вождем процесса возрождения Украины;

- следующим Президентом Украины должен стать боевой офицер Вооруженных Сил Украины. Главные критерии: мудрый, мужественный, благородный. Приспособленцев, дезертиров, барыг, поклонников других государств и народов — нахрен!»;

- граждане Украины, которые не были задействованы в обороне государства Украина в течение 2014-2019 годов, не имеют права занимать высокие государственные должности;

- гражданами Украины имеют право быть только те люди, которые лояльно относятся к государству и не обслуживают интересы других государств;

- всеобщее избирательное право – это зло, которое позволяет водить по кругу украинский народ. Мы выгоняем одну банду, проливая свою кровь, а на смену ей приходит другая антиукраинская банда, притом за нее голосуют все те, кто палец о палец не ударил для обретения свободы и справедливости.

Иными словами, Ярош предлагает новую люстрацию, военную диктатуру во главе с президентом в камуфляже, ограничение избирательных прав: к урнам будут допускаться только калиброванные патриоты. Несложно заметить, что о наступлении на Москву и чае на развалинах Кремля, о которых недавно так любил распространяться Ярош, речи вообще не идет. Скорее, в его словах можно усмотреть призывы к досрочному прекращению украинской державы.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Классная статья! Респект автору!, - Гость Georgievic
аффтар высера - реально тупой пейсатый пидор в вышиванке и обосранных шальварах, - яхвазадрот
И ни слова о генераторах на ВК., - Матвей Николаевич Тимофеев
Кедми рассказал, как выбить из Байдена мысль о санкциях против РФ
В США назвали «устрашающее» оружие России
«Черский» возвращается: почему «СП-2» так и остался недостроенным?
Школьницу дразнили из за роста и внешности. Но когда она выросла то обидчики пожалели об этом
В Киеве объявили о правах Турции на Крым
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками