Украинский генерал рассказал, когда и как ВСУ уничтожат Крымский мост


Крымский мост с военной точки зрения является лёгкой целью для украинской артиллерии. И вооружённые силы Украины готовы его уничтожить, как только его начнут использовать для того, для чего изначально и построили.

Очередную порцию мифических угроз в адрес Крыма и России в целом в прямом эфире украинского телеканала озвучил бывший заместитель начштаба ВСУ генерал-лейтенант в запасе Игорь Романенко. Вояка отметил, что у вооружённых сил Украины хватает оружия, способного быстро уничтожить Крымский мост. К примеру, его может разрушить залп из противокорабельного ракетного комплекса «Нептун». С тем же эффектом ВСУ могут применить против моста РСЗО «Ольха» или «Гром». Не стоит забывать и о боевой авиации.

По словам Романенко, Украина и сейчас может в любой момент нанести удар, и обязательно это сделает, если мост будет использован для переброски военной техники и боеприпасов на полуостров. Ведь изначально именно для этого он и был построен – как военно-коммуникационный стратегический объект. Снабжение и туристы – лишь прикрытие.

Искромётный бред вышедшего в тираж вояки ничем не отличается от многочисленных прожектов уничтожения моста и военных угроз Крыму со стороны Украины, звучавших все последние пять лет. Украинская пропаганда продолжает нести пургу в прежнем режиме и использует в качестве экспертов всех, кто под руку попадёт и сгодится на роль военного или политического эксперта. Новая власть, к сожалению, мыслит такими же стандартами, как маразматики вроде Романенко. Зеленский пока ещё не опустился до прямых угроз в адрес крымчан и России. Но и его предшественник в своё время особо не угрожал, что не помешало ему, к примеру, устроить провокацию в Керченском проливе. Киев снова выбирает опасную и заведомо проигрышную для себя риторику. Что самое интересное, тот же Романенко не может не понимать, что ответ России даже на малейший намёк на агрессию Украины будет сокрушительным. Понимают это и на Банковой. Однако продолжают сыпать пустыми угрозами, явно надеясь на снисхождение со стороны РФ.

Украинский политикум свыкся с ролью безобидного и больного на голову клоуна на международной арене и не собирается сворачивать с выбранного ранее пути. Хотя рано или поздно Киев всё-таки нарвётся на превентивный удар с такими-то угрозами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Честный77
    Всё-таки украинские политики живут в вымышленном мире. Надо же придумать такую глупость, что туристы служат прикрытием для переброски военной техники. А, забыл, что каждый россиянин настроен против Украины. Помимо Незалежной мы больше и думать ни о чём не можем, у нас же нет проблем, только все мысли как нагадить Киеву. Мне кажется, что украинцам пора взглянуть правде в лицо и понять, что они никому не интересны, ни Европе, ни США, ни России. А Романенко должен осознавать, что и удар то им нечем нанести по Крымскому мосту, сами же армию свою и распродали.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Самая знаменитая армянка мира перевела $1 млн Арцаху
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны