Украинский генерал рассказал, когда и как ВСУ уничтожат Крымский мост


Крымский мост с военной точки зрения является лёгкой целью для украинской артиллерии. И вооружённые силы Украины готовы его уничтожить, как только его начнут использовать для того, для чего изначально и построили.

Очередную порцию мифических угроз в адрес Крыма и России в целом в прямом эфире украинского телеканала озвучил бывший заместитель начштаба ВСУ генерал-лейтенант в запасе Игорь Романенко. Вояка отметил, что у вооружённых сил Украины хватает оружия, способного быстро уничтожить Крымский мост. К примеру, его может разрушить залп из противокорабельного ракетного комплекса «Нептун». С тем же эффектом ВСУ могут применить против моста РСЗО «Ольха» или «Гром». Не стоит забывать и о боевой авиации.

По словам Романенко, Украина и сейчас может в любой момент нанести удар, и обязательно это сделает, если мост будет использован для переброски военной техники и боеприпасов на полуостров. Ведь изначально именно для этого он и был построен – как военно-коммуникационный стратегический объект. Снабжение и туристы – лишь прикрытие.

Искромётный бред вышедшего в тираж вояки ничем не отличается от многочисленных прожектов уничтожения моста и военных угроз Крыму со стороны Украины, звучавших все последние пять лет. Украинская пропаганда продолжает нести пургу в прежнем режиме и использует в качестве экспертов всех, кто под руку попадёт и сгодится на роль военного или политического эксперта. Новая власть, к сожалению, мыслит такими же стандартами, как маразматики вроде Романенко. Зеленский пока ещё не опустился до прямых угроз в адрес крымчан и России. Но и его предшественник в своё время особо не угрожал, что не помешало ему, к примеру, устроить провокацию в Керченском проливе. Киев снова выбирает опасную и заведомо проигрышную для себя риторику. Что самое интересное, тот же Романенко не может не понимать, что ответ России даже на малейший намёк на агрессию Украины будет сокрушительным. Понимают это и на Банковой. Однако продолжают сыпать пустыми угрозами, явно надеясь на снисхождение со стороны РФ.

Украинский политикум свыкся с ролью безобидного и больного на голову клоуна на международной арене и не собирается сворачивать с выбранного ранее пути. Хотя рано или поздно Киев всё-таки нарвётся на превентивный удар с такими-то угрозами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Честный77
    Всё-таки украинские политики живут в вымышленном мире. Надо же придумать такую глупость, что туристы служат прикрытием для переброски военной техники. А, забыл, что каждый россиянин настроен против Украины. Помимо Незалежной мы больше и думать ни о чём не можем, у нас же нет проблем, только все мысли как нагадить Киеву. Мне кажется, что украинцам пора взглянуть правде в лицо и понять, что они никому не интересны, ни Европе, ни США, ни России. А Романенко должен осознавать, что и удар то им нечем нанести по Крымскому мосту, сами же армию свою и распродали.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тогда надо попросить, чтоб не сбивали. Чем нам то плохо, что американцы завязли в Афганистане? Судя по сбитому самолёту, они нихрена там не, - Frezy Grant
А может это Таджикистан, или Туркменистан? Тоже близко!, - Гость Leo
Чем чаще будут сбивать самолёты США в Афганистане тем быстрее американцы выведут из Афганистана свои войска, - Q
Красиво и умно написал профессор, но также красиво ОБХОДИТ проблему имущественной бездны, расколовшей российское общество. Вся эта социальная, - Гость cttepan
Капитан Флинт против «Маршала Шапошникова»
Американская военная авиация атаковала Крымский мост
Убийцы Бузины: «Он просил не убивать, но мы его добили выстрелом в глаз»
Российский фрегат дал пинок под зад американскому авианосцу "Гарри Трумэн" и прогнал из порта Омана
Одна иранская ракета чуть не ликвидировала целую эскадрилью американских ВВС
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки