Налево пойдешь — сверхдержаву найдешь…



Самая полезная страна в мире — Россия. Дает денег, отправляет еду и одежду, дает работу, повышает рейтинги президентам. Последнее — как-то уж слишком часто.

Одним из лидеров стран с «шатающимся» рейтингом стал Макрон.

Последнее время Франция не демонстрирует особых успехов в решении наболевших миграционных и экономических вопросов. Решения главы Пятой республики не вызывают у населения большого отклика: протесты «желтых жилетов» не лишнее тому подтверждение. Президенту, чтобы вернуть доверие граждан, необходимо провести популярную реформу, но он решил пойти другим путем и переключился на геополитику.

Эммануэль Макрон считает, что Европа находится «на краю пропасти» и должна начать наращивать оборонные возможности. У НАТО он из-за полного отсутствия координации по стратегическим решениям между США и союзниками по альянсу вообще диагностировал «смерть мозга».

Французский лидер совсем недавно озвучил расхожие сценарии дальнейшего развития России, которые, несмотря на свою тривиальность, тоже вызвали резонанс. Один из вариантов — становление России сверхдержавой, другой предполагает евразийскую модель, а третий (наиболее предпочтительный французской стороной) подразумевает сотрудничество со странами Европы.
Налево пойдешь — сверхдержаву найдешь…

Развитие России, по мнению французского лидера, в будущем «не может быть ничем иным кроме партнерского проекта с Европой».

Если в 2022 году пост президента Франции займет Марин Ле Пен, у Эммануэля Макрона есть три сценария развития карьеры: остаться в политике, стать политическим консультантом или уйти в прорицатели, если хотя бы одно из его предсказаний сбудется. В любом случае, прогнозы Макрона, как отметил Дмитрий Песков, выгодно отличаются от поверхностных и русофобских сценариев, часто встречающихся в так называемых «экспертных» кругах.

Но как бы то ни было, определение нынешнего состояния Североатлантического альянса Макрон дал довольно точно, но уверенные парижские прогнозы на фоне собственных внутренних проблем напоминают скорее ситуация, в которой прелюбодей порицает курящего, а пьяница отчитывает хулигана.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics