В ФРГ предупредили, что РФ введёт войска на Украину уже 1 января и Берлин закроет на это глаза


Берлин не станет мешать России в случае полномасштабного наступления армии РФ на Украину. А случиться это уже очень скоро – меньше чем через два месяца.

С таким предупреждением в адрес Киева выступили постоянные авторы крупного германского издания Frankfurter Allgemeine zeitung, потчуя читателей новой русофобской страшилкой. Опасения немецких аналитиков вызвали действия датчан, отказавшихся от планов сорвать строительство «Северного потока 2». Как известно, на днях Копенгаген всё-таки выдал разрешение на прокладку газопровода в своих территориальных водах. Frankfurter Allgemeine zeitung напоминает, что такими темпами «Газпром» введёт свой «поток» в эксплуатацию уже 1 января 2020 года. Тогда же будет прекращён транзит газа через Украину и Россия введёт в соседнюю страну войска.

Немецкие пропагандисты рассказывают старую байку об украинской ГТС и воинственной России, приправив её парочкой новых нюансов. В частности, журналисты подчёркивают, что с 1 января поставки российского газа в ЕС уже не будут зависеть от Украины. Украинская ГТС перестанет сдерживать агрессию Москвы и РФ пойдёт в атаку. Киев же не сможет оказать достойное сопротивление и уже через пару недель - после захвата Украины, Россия продолжит своё наступление и в Прибалтике. Официальный Берлин, по мнению журналистов, ничем не поможет украинцам, не желая рисковать поставками газа. То есть РФ оперативно захватит Украину, а её европейские «партнёры» просто закроют на это глаза, чтобы сохранить нормальные отношения с главным поставщиком голубого топлива. Так же Берлин отреагирует и на полноценный захват Прибалтики.

Украина давно стала для Европы обузой и любое решение проблемы, вплоть до военного, со стороны России будет выгодно ЕС. Вторжение произойдёт быстро и без особого шума и, подчинив Украину, армия РФ двинется дальше в Эстонию, Латвию и Литву. Эту троицу тоже никто не будет спасать почти по тем же причинам, что и Украину. Судя по тому, как быстро рушится экономика прибалтийских государств, они будут даже рады такому вторжению.

Западные СМИ уже несколько месяцев разгоняют фантазию о планах России захватить Прибалтику. Вашингтон вбрасывает «грозные предупреждения», надеясь таким образом развести таки ЕС на повышение расходов на содержание НАТО и оправдать активизацию своих вояк у российских границ. Обострение же произошло из-за решения Дании и неминуемого запуска «Северного потока 2». США и их европейские сателлиты до последнего надеялись сорвать реализацию проекта и саботаж Копенгагена в этом деле был последним шансом на успех.
Ничего общего с реальностью эти прогнозы не имеют.

Хотя многих украинцев, к примеру, обрадовала бы подобная перспектива. Да и пара миллионов прибалтов была бы не против.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. Софья
    Польшу забыли добавить. Вот тогда всё верно было-бы.
  2. Frezy Grant
    Немцы решили перехитрить хохлов?
    Наивные...
    Они что, думают, раз хохлы говорят о нападении России, то они не знают что на самом деле происходит?
  3. SashaYakin
    Очередное доказательство, что в Европе никому Украина не нужна. Если уж об этом пишут в немецких СМИ, то представляю, что говорят на правительственном уровне. Навряд ли Россия решится на полномасштабное наступление в Украину, но сам прецедент показывает, что лучше дружить с Москвой, чем с ней враждовать.
  4. milvu
    размечтались, фрицы.. вы эту девушку ужинали-вы ее танцевали, а мы ее , после вас всех-подбирай и завоевывай? фиг вам!!!
  5. Гость адам
    Нет этому не быть,маленький КГБшник давно уже упустил момент сразу же поставить в стойло взбунтовавшее раскормленное Россией бендеровское быдло,самолюбование собой,ах какой я весь европоизированный,крутой,но ручки то коротенькие,либеряснятина удила хорошо натянула,пляшет генералисимус российский под их дудку,народ русский ему до ж..ы.Горбач продал СССР,а этот Россию по кускам раздаст сибирь китайцам,курилы япошкам,патриотизм в жизни это только у Кобы получалось.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
Уважаемый Азербайджанец из России: Мы показали СИЛУ ВСЕМУ МИРУ
Азербайджанский патриот рассказал всю правду о победе в Карабахе
Правда, которую не покажут по ТВ. Важная информация 2020-2021
Искусство управления пустотой
Как определить, что друг ложный: 7 верных признаков
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками