Для чего Грузия изображает жертву?



Грузинские провокации не знают границ. Используя «образ жертвы», Грузия занимается распространением в международных структурах заведомо искаженной и ложной информацией о ситуации в Абхазии и регионе в целом. В октябре на грузинском сайте Kavkazplus.info была опубликована статья о якобы известных планах включения Республики Абхазии в состав России, ссылаясь на то, что Россия пытается «подкупить» РА, инвестируя в нее немалые вложения, которые в свою очередь, уходят в «никуда». Тем самым Грузия постепенно подготавливает мировое сообщество к полной ликвидации независимости Абхазии. Также, грузинская сторона перечислила ряд факторов, которые «способствуют» воссоединению Абхазии и России, в очередной раз показав свою недальнозоркость.

Не придавая особого значения грузинским провокациям, Россия и Абхазия продолжают выстраивать выгодные двусторонние отношения во множественных сферах, одной из которой является инфраструктурная деятельность, которая, возможно, и вызвала резонанс со стороны Грузии. Правительство Абхазии поясняет, аренда земли -это не включение в состав РФ, а более мягкий способ освоения новых территорий. На политических картах ничего не поменяется, улучшится только экономика региона.

Но на этом Грузия не останавливается. Несмотря на провокационные действия в СМИ, грузинская сторона в очередной раз решила занять позицию «обиженного государства», и попросить помощи у США, а именно - рассмотреть законопроект в пользу Грузии, который направлен против Абхазии и Южной Осетии.

Пытаясь добиться помощи, Грузия, сама не понимая того, провоцирует своими действиями Абхазию и Южную Осетию на новую конфронтацию. Ведь Грузия прекрасно понимает, что США беспрекословно доверится ее словам и выделит необходимую финансовую помощь ВС Грузии, тем самым поддержав данный законопроект.

Несмотря на то чтобы принять нейтральную сторону и сесть за стол переговоров, Грузия всеми способами пытается показать Абхазии и Южной Осетии свое превосходство. Ведь, конструктивный диалог между Сухумом и Тбилиси возможен только при отказе Грузии от воинственной риторики в отношении Абхазии и желании на деле менять взаимоотношения с республикой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это все не о чем. А где сейчас эти ребята? Вот что главное. Читала-читала,но не поняла., - tovarih
Это правда. И выборы зачем затеяли? Бесполезная трата денег, - tovarih
Да,точно копает себе яму.Но вот зачем? Кого он дразнит, Путина? За столько лет у власти и до сих пор не понял кто такой Путин? Короче,Батька "на, - tovarih
.... - а по жизни - чЁ этот №хазин№ сделал.... - хде работал ... .... - ну удачно / хде хоть разок угадал.../, - Гость Юрий
Кого из депутатов Госдумы заставят Родину любить
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Техас и Калифорния готовы к сепаратистскому бунту
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы