«Ещё один шанс» антирусской Украине

«Ещё один шанс» антирусской Украине


Зачем политолог Михаил Погребинский призывает «дать шанс» политическому банкроту Владимиру Зеленскому


Считается, что Виктор Медведчук – пророссийский политик. А Михаил Погребинский – пророссийский политолог. Между тем, оба персонажа – соавторы тезиса, вынесенного их бывшим шефом, экс-президентом Леонидом Кучмой в название своей одиозной книги – «Украина – не Россия». И то, что Погребинский требует дать ещё один шанс Зеленскому – ни что иное, как попытка дать шанс проекту русофобской унитарной Украины. Летящей в пропасть. Усилиями самоуверенного дилетанта Зеленского и его недотёп «слуг народа».

Уже понятно, что Зеленский, подобно британской королеве, царствует, но не правит. Правят силовики прошлого призыва. Зеленскому же остаётся только надувать щёки для важности. Но даже это удаётся ему, надо признать, не очень. Не убеждает. Украинцы в очередной раз убеждаются, что их обманули. В шестой раз. А по-другому на Украине и не было. Между тем, у многих начинают открываться глаза – как шутил Михаил Жванецкий, может, что-то не так в консерватории? Может, что-то не так в «украинском проекте» как таковом? Может, тезис Кучмы «Украина – не Россия» неверен в принципе?

Разочарование в Зеленском может стать концом не только унитарной Украины, но и «украинского проекта» вообще. А значит, автоматически, и концом украинских элит, которые представляет тот же Погребинский. Отсюда и его тревожные посылы – дайте Зеленскому ещё один шанс, что вам стоит! «Он же делает шаги к урегулированию на Донбассе – нужно только подождать!» По всей видимости, в Киеве поняли, что Москва может сменить тактику на украинском направлении, и дать сегодняшнему националистическому недогосударству рухнуть, чтобы на его обломках затем построить нечто более жизнеспособное – Новороссию, Малороссию, или что-то ещё. Но уже без Бандеры, Мазепы и Петлюры. Посылы Погребинского – признак такого понимания украинскими элитами их реального положения. Происходящее их – идеологических наследников Кучмы – страшит больше всего на свете.

А вот для России принять точку зрения Погребинского означает продлить агонию нежизнеспособного по своей сути антироссийского проекта. Причём проекта, научившегося ненавидеть и убивать. Проекта, который успешно оседлали бандеровцы – именно они сегодня являют собой идеологическое наполнение украинского государства. Дать шанс Зеленскому – дать шанс бандеровцам, тем, кто сегодня переписывает историю. Одновременно строя «украинский рейх» без инакомыслящих и без «неукраинцев».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
  1. tovarih
    Не надо быть Погребинским (уважаемым мною),чтобы понять-щенемерлой хана bowtie
  2. SashaYakin
    Зеленский с каждым месяцем становится похож на Порошенко версия 2.0. Только заметно, что копия намного хуже оригинала. Щёки то Володя надувает, но видно, что не хватает политического образования. Хороший актёр - не значит хороший президент. Увы, но теперь доказано!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
так как корабль находился всего в 10 км от Кипра. У кипра нет территориальной зоны. Территориальные воды 12 морских миль. Что делает российский, - Александр
Из 6 миллионов евреев, погибших во время Второй Мировой, 1,5 миллиона убиты на Украине. Бандеровцами вместе с их огдашними господами - немцами. , - Frezy Grant
Твари продажные... Успокаивает лишь только то, что Газпром уже давно не национальное достояние и доля государства там уже давно меньше половины. Лет, - Гость Просто прохожий
Больно жирно, ракетами "Пэтриот" сбивать снаряды "Градов"., - Oleg Deev
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы