«Ещё один шанс» антирусской Украине

«Ещё один шанс» антирусской Украине


Зачем политолог Михаил Погребинский призывает «дать шанс» политическому банкроту Владимиру Зеленскому


Считается, что Виктор Медведчук – пророссийский политик. А Михаил Погребинский – пророссийский политолог. Между тем, оба персонажа – соавторы тезиса, вынесенного их бывшим шефом, экс-президентом Леонидом Кучмой в название своей одиозной книги – «Украина – не Россия». И то, что Погребинский требует дать ещё один шанс Зеленскому – ни что иное, как попытка дать шанс проекту русофобской унитарной Украины. Летящей в пропасть. Усилиями самоуверенного дилетанта Зеленского и его недотёп «слуг народа».

Уже понятно, что Зеленский, подобно британской королеве, царствует, но не правит. Правят силовики прошлого призыва. Зеленскому же остаётся только надувать щёки для важности. Но даже это удаётся ему, надо признать, не очень. Не убеждает. Украинцы в очередной раз убеждаются, что их обманули. В шестой раз. А по-другому на Украине и не было. Между тем, у многих начинают открываться глаза – как шутил Михаил Жванецкий, может, что-то не так в консерватории? Может, что-то не так в «украинском проекте» как таковом? Может, тезис Кучмы «Украина – не Россия» неверен в принципе?

Разочарование в Зеленском может стать концом не только унитарной Украины, но и «украинского проекта» вообще. А значит, автоматически, и концом украинских элит, которые представляет тот же Погребинский. Отсюда и его тревожные посылы – дайте Зеленскому ещё один шанс, что вам стоит! «Он же делает шаги к урегулированию на Донбассе – нужно только подождать!» По всей видимости, в Киеве поняли, что Москва может сменить тактику на украинском направлении, и дать сегодняшнему националистическому недогосударству рухнуть, чтобы на его обломках затем построить нечто более жизнеспособное – Новороссию, Малороссию, или что-то ещё. Но уже без Бандеры, Мазепы и Петлюры. Посылы Погребинского – признак такого понимания украинскими элитами их реального положения. Происходящее их – идеологических наследников Кучмы – страшит больше всего на свете.

А вот для России принять точку зрения Погребинского означает продлить агонию нежизнеспособного по своей сути антироссийского проекта. Причём проекта, научившегося ненавидеть и убивать. Проекта, который успешно оседлали бандеровцы – именно они сегодня являют собой идеологическое наполнение украинского государства. Дать шанс Зеленскому – дать шанс бандеровцам, тем, кто сегодня переписывает историю. Одновременно строя «украинский рейх» без инакомыслящих и без «неукраинцев».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. tovarih
    Не надо быть Погребинским (уважаемым мною),чтобы понять-щенемерлой хана bowtie
  2. SashaYakin
    Зеленский с каждым месяцем становится похож на Порошенко версия 2.0. Только заметно, что копия намного хуже оригинала. Щёки то Володя надувает, но видно, что не хватает политического образования. Хороший актёр - не значит хороший президент. Увы, но теперь доказано!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Понятно, опять «ни богу свечка, ни черту кочерга», эдакое: «Лукоморье.land & блин.Russia». С уважением., - валерий кузнецов
Ну вот и славно,пусть все уедут и останется одна скаженная тетка.Вот вам и весь юмор, - tovarih
Тут вина врачей, девушку давно пора в палату №6. Ну болен человек,бывает,но зачем же её цитировать?, - tovarih
Торг. Нужно требовать граждан вернуть, а не сопли жевать. Только жесткая риторика возымеет действие., - Гость Виктор
Запретный остров Гавайского архипелага
Саакашвили дорого заплатил за больной зуб Путина
Как питаться на отдыхе тем, у кого проблемы с желудком
Пророчества краха доллара получили новое подтверждение
Сенатор Пушков рассказал о самом большом страхе Зеленского
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы