«Дурдом-2»

«Дурдом-2»


Как видите, я все точно предсказал: стоило министру экономки Милованову признать, что он дебил, как Украина поднялась сразу на семь позиций в рейтинге Doing Business-2020. В «голубятне» (Кабинет министров) эту новость восторженно прокомментировал премьер на самокате. Вывод очень простой. Для улучшения инвестиционного климата наши министры должны почаще признаваться в том, кем они являются на самом деле. Мы это и так все прекрасно знаем, а вот для международных инвесторов, как выяснилось, необходимы документальные подтверждения. Поэтому надо всячески поддерживать «полиграф-шоу», поскольку это квинтэссенция даунизма.

Мы стоим в шаге от того, чтобы вживить каждому депутату из «Слуги народа» какой-нибудь шипованный чип куда угодно. На наших глазах бурно идет процесс сращивания «слуг» с полиграфом. Зарождается новый вид политиков – киборги с чипами в разных частях тела. По натуре я консерватор. Мне больше всего импонируют старые проверенные методы получения признаний в провале голосования на комитете по финансам за антикоррупционный проект. Очень хорошо зарекомендовала себя олдскульная дыба, а также «испанский сапожок» и прочие гаджеты из арсенала инквизиции. Зачастую наиболее простые методы получения правдивой информации являются самыми эффективными. Просто проанализируйте сами сложившуюся ситуацию, а я лишь слегка вас направлю. Кто затеял весь этот лютый хайп с полиграфом? Блогер-депутат Александр Дубинский, занятый раскручиванием своего будущего политического проекта. Сейчас же, б…ть, в тренде блогеры-разоблачители, которые «зашкваривают» коррупционеров своим «Ю-тюбовским» словом.

Пример Шария очень вдохновил Игоря Валерьевича, на канале которого, по странному стечению обстоятельств, до своего избрания трудился Дубинский.

Сама процедура прохождения проверки анекдотична. Берут каких-то левых «операторов информационной дойки», выходят в прямые эфиры с датчиками на сосках, отвечают на левые вопросы, потрясают какими-то бумажками о прохождении тестов. Для полноты картины не хватает, чтобы участники эксперимента еще помочились на тест для определения беременности. Невзирая на пол и ориентацию. Результаты прохождения тестов не имеют никакого значения. Вот если бы того же Дубинского от...ли в прямом эфире, с чувством, с толком, то, возможно, уровень доверия был бы несколько иным. Невольно приходит на ум сцена из фильма про Джеймса Бонда: агента сажают на стул без седушки, затем раскручивают такую специальную штуку на веревке, которая с характерным звуком соприкасается с отвисающими частями тела… Господи, как талантливо чел сыграл роль. А у нас… Баловство какое-то, честное слово. Я лично верю, что «слугам» действительно давали деньги. Другой вопрос – сколько. На 11 человек якобы выделили 330 тысяч долларов. Самое интересное – сколько дошло до исполнителя? Наверное, прыгали до потолка, когда получили «пятерку». Но, повторюсь, это вообще не важно. Надо четко держаться путеводной звезды – все пи…сы. Исходя из этой логики, шоу затеяли для того, чтобы устроить показательную порку «расходного материала». То есть «слуг». Не зря же во фракцию набрали каких-то беспородных мутантов со странными профессиями. Они не вмонтированы в серьезные схемы, за ними никто не стоит, опыта ведения игр нет. Бери любого и делай что хочешь.

Дубинский имеет на этом шоу хайп и резонанс. Офис президента реализует операцию по отвлечению внимания на «негодный объект». Страна обсуждает, топорщились ли соски того же Дубинского при сдаче теста, а также размер взятки. 30 000 каждый себе может представить. А вот суммы, которыми оперировал Петр Алексеевич, – это какая-то абстрактная фантастика.


Показательная порка на полиграфе «слуг народа» с последующим возбуждением уголовных дел позволит: а) укрепить внутрифракционную дисциплину; б) продемонстрировать обществу новый этап «антикоррупционной борьбы»; в) отвлечь всех от насущных тем. Никто же не пишет о глобальном росте тарифов и о начале отопительного сезона. Херня какая-то незначительная. Тут по телевизору куча дебилов с зелеными значками скачет. Друг друга «зашкваривают» и грозятся лишением мандата. Нардеп Ольга Василевская-Смаглюк проходит тест на полиграфе прямо в помещении комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики! Вот ей закрепили датчик на лбу! Ввели щуп туда, куда обычно его вводят при подобной процедуре! Не, реально дебилы. Высшей пробы. И обратите внимание, что все это реалити-шоу «Дурдом-2» происходит по инициативе президента Зеленского. Уверен: скоро мы его увидим все с теми же гребаными датчиками, подключенного к компьютеру. Вопросы будет задавать Игорь Валерьевич, а ассистировать ему станет Дубинский. Нет, ребята, с полиграфом мы далеко не уедем. Только инквизиция, только хардкор. И не выборочный, когда «тренируются на кошках» из «Слуги народа», а для хорошо известных персонажей. Петр Алексеевич уже слишком засиделся в Раде, почуял привкус безнаказанности и даже чуть было не стал «путчистом». Поэтом надо решительно п...ь всех, независимо от результатов прохождения тестов на полиграфе. В турборежиме следует узаконить применение пыток при допросах членов Кабмина и депутатов Рады. Общество уже созрело для подобной меры высшей антикоррупционной защиты.

Александр Зубченко
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну что нам постоянно "ожидать"? Плюнуть на эти ожидания и действовать по своенму плану.Сколько можно оглядываться на мнение американцев?, - tovarih
Развернуть обратно? Это как у Лема в "Непобедимом"?, - Гость Виктор
Эту пару пытались разлучить и указывали на них пальцами, шептались за спиной... Но годы доказали…
«Позиция — швах»: МИД ответил на призыв ФРГ
Что стоит знать бойцу на случай войны?
Турция использует Украину для двух ударов по России
В Госдуме оценили политику Украины по Донбассу
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками