Европа отдала Балканы Путину: Киев боится стать следующим


После ряда необдуманных действий Украина продолжает терять доверие своих европейских партнеров, рискуя в дальнейшем остаться одной. В Киеве это прекрасно понимают, поэтому начинают нервничать.

К тому же на саммите ЕС было озвучено, что Европа не готова принимать в свои ряды новых членов, даже при условии выполнения всех взятых на себя обязательств.

И это при том, что Украина уже не раз выполняла все мыслимые и немыслимые обещания, данные когда-то Европе. Однако ЕС всегда ставил новые невыполнимые задачи, лишь бы не видеть «незалежную» в своём составе.

Неутешительный прогноз для украинцев озвучила депутат от фракции «Европейская солидарность» Ирина Геращенко. Она обратила внимание на то, как Македония в стремлении попасть в ЕС пошла на изменение своего названия на Северную Македонию. Однако то, что было обещано год назад, так и не осуществлено. На прошлой неделе Макрон показал, что слова Брюсселя ничего не стоят, заявив, что ЕС не готов к расширению, поэтому не может принять ни Албанию, ни Северную Македонию.

Геращенко пугает, что из-за непринятия этих стран в ЕС в регионе растет пророссийское влияние. По её словам, это не просто большая историческая ошибка Европы, но и предательство Балкан.

Украинский парламентарий убеждена, что надежда попасть в Евросоюз у Украины ещё теплится до тех пор, пока на посту находится их главная заступница Ангела Меркель.

Потом на воротах в Европу будет висеть огромный замок.

Тенденция отказа Европы от Балкан пугает не только Геращенко, но и многих других политиков Украины, проецирующих схожую ситуацию на встречу в «нормандском формате». Мол, всё может прийти к тому, что диалог пойдет в режиме трое против одного. «Только неясно, кто будет один, а кто будет втроем», — наивно размышляет Геращенко.

Хотя, по-моему, уже всё более чем очевидно. Всё тот же Макрон, которого она упоминала в примере с Северной Македонией, уже давно требует от Зеленского выполнить Минские соглашения, что уже говорит о склонённой не в пользу Украины чаше весов.

Президента «незалежной» будут склонять к игре на условиях России, ведь с тем возом накопленных проблем КВН не выйдет победителем из борьбы против опытного политика, даже в условиях два против двух на «нормандской встрече».

Европа уже даёт задний ход не только в отношении Балкан, но и Украины. Процесс уже запущен, пока в Киеве лишь строят прогнозы. А что будет делать Зеленский, когда большая часть «незалежной» уверена, что их лидер не готов к прямым переговорам с Путиным из-за отсутствия опыта? Это большой и открытый вопрос.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
Азербайджан показал кадры ликвидации министра обороны Карабаха
Мины против саперов или саперы против мин?
Уважаемый Азербайджанец из России: Мы показали СИЛУ ВСЕМУ МИРУ
Азербайджанский патриот рассказал всю правду о победе в Карабахе
Правда, которую не покажут по ТВ. Важная информация 2020-2021
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками