Пресс-служба Зеленского снова облажалась незнанием географии


Пресс-служба Зеленского, видимо, решила взять пример с НАТО, который уже неоднократно публично показал свою некомпетентность в области географии, разместив в своей публикации несуществующий остров. Но что же Украины, то там не видят совершенно никакой разницы между Латвией и Литвой.

На официальной странице ведомства в Facebook подпись к фотографиям Зеленского в Латвии менялась трижды: «Республика Литва - Республика Латвия - Латвийская Республика». Как должно быть на самом деле, видимо, до конца и не разобрались. Причём даже коллеги из Верховной рады, которые тоже не часто выделяются интеллектом посмеялись над этой оплошностью.

Что же будет с пресс-службой Зеленского при визите в Амстердам? Голландия или Нидерланды? Топографический кретинизм будет гарантирован на месте. Искренне надеюсь, что Киев не поедет с визитом к кенгуру в Австрию.

Но, по крайней мере, теперь стало понятно, почему Москве так сложно и проблемно найти общий язык с Украиной. Владимир Путин как-то сказал: «Трудно вести диалог с людьми, которые путают Австрию с Австралией». Вот и лучший ответ на вопрос, почему с Киевом так трудно вести диалог.

Но незнание географии не сильно удивляет, ведь Зеленский с самого начала окружил себя безграмотными людьми. Министр образования пишет с ошибками, Министр экономики сам признался, что экономика для него темный лес, а у премьера на руках фейковый диплом доктора философских наук.

Тему тут же стали подхватывать в Сети пользователи, которые с иронией спрашивали, как правильно, Иран или Ирак, Швеция или Швейцария. Как они посмели вообще называть свои страны, так похоже? Вот Украина в мире одна, как, наверное, и на их глобусе, раз они не видят разницы между прибалтийскими государствами.

К слову, это не первый раз, когда пресс-служба допускает ошибки. Ранее там умудрились написать с ошибкой даже название своей столицы. За этот инцидент пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель принесла свои извинения. Как решать вопрос будут на этот раз? Латвийцы же (или литовцы) и обидеться могут.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ишь как прозрела!!! Пусть вспомнит оранжевую революцию 2004 года и свою роль в этой заварухе, которая стала началом пути Окраины к пропасти., - Гость cttepan
С начало нужно освободить оккупированную Украиной часть Донбасса и только потом принимать Донбасс в состав России., - Валентина(а)
ЧТО БЫ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ,НУЖНО ХОТЯ БЫ ГОД ПОРАБОТАТЬ ПРОРАБОМ ,ПЛЮС ХОТЯ БЫ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ЭКОНОМИКЕ. А ТУТ В ПРЕЗИДЕНТЫ И ПРЕМЬЕРЫ, - фреди редискин
Главная причина - это конский ценник на более менее крупный объем HDD., - Денис
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы