Решающий день: появились данные о перевороте на Украине



Украинские радикалы и ура-патриоты выдвинули Зеленскому ультиматум по "формуле Штайнмайера"
На Украине зреет очередной госпереворот: националисты требуют, чтобы президент страны Владимир Зеленский отказался выполнять пункт "формулы Штайнмайера" по отводу войск с линии разграничения в Донбассе в Золотом и Петровском.

В интернете отметили, что в тот момент, когда в Киеве маршируют разномастные радикалы под лозунгом "Нет капитуляции!", сам лидер нации отправился с рабочим визитом в Донецкую область, где он уже ознакомился с ситуацией на линии соприкосновения в зоне проведения Операции объединенных сил, а также с условиями несения службы и проживания украинских военных на передовой. Об этом вещает Twitter офиса президента.

"Есть информация о том, что сегодня в Киеве Владимиру Зеленскому будет поставлен ультиматум: отмена процесса отведения сил и вооружений в Донбассе или его обвинят в сдаче национальных интересов Украины и снесут", – говорится на странице Telegram-канала "Разведчик".

И судя по всему, шантаж националистов дошел до адресата. Так, депутат Верховной рады от президентской фракции "Слуга народа" Марина Бардина заявила, что власти страны в ближайшее время не будут реализовывать "формулу Штайнмайера". По ее словам, разведение конфликтующих сил невозможно из-за несоблюдения режима тишины в зоне соприкосновения.

Пани Бардина заметила, что, хотя Киев и согласовал "формулу Штайенмайера", для ее реализации должны прекратиться обстрелы.

"А если мы сейчас видим нарушение тишины, когда мы говорим о возможном разведении, которое нам также необходимо, и происходит определенное затягивание, то я думаю, что реализация "формулы" будет возможна даже не в ближайшее время", – цитирует "Громадьске" депутата.

На уточняющий вопрос о "ближайшем времени" она назвала срок в один год.

Ну, а пока радикалы успешно реализуют планы по войне до победного конца, о чем емко говорят плакаты, с которыми националисты вышли на улицы Киева: "Только победа венчает войну", "Нет капитуляции", "На колени только перед Богом", "Путь к независимости – от Московии в ЕС и НАТО", "Война к победе" и другие, сообщает УНИАН.

По данным Telegram-канала "Запрещенная Украина", ура-патриоты "призывали к убийству главы государства: постоянно звучали лозунги "Зеленяку на гиляку" (просто призыв повесить президента). Один из участников марша назвал Владимира Зеленского "предателем Украины".

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Интересно как теперь будет Навальный "зарплату" получать. Теперь будет со своих подписчиков тянуть. Наверное, именно под этот закон и, - Честный77
Маленький мальчик с розеткой играл, Тонкие пальчики в дырку совал. Красная маечка, синий носочек - Мама собрала пепел в совочек., - Кот Бегемот
"Сидомых" вечно тянет на то,куда и мух тянет, - tovarih
"Наша жизнь состоит не из событий,а из нашего отношения к событиям". Скилеф., - Mikle
На Донбассе ответным огнем ополченцев ликвидирован артиллерийский расчет ВСУ
Фуфлопидемия, как фуфлопидемия
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире