Очередной удар в спину. Украина в гневе от визита российских депутатов от Крыма в Турцию



Украина получила очередной удар в спину от соседей, которых считала своими союзниками по крымскому вопросу. В этот раз недружественными по отношению к Украине шагами отметилась Турция.

Киев поверг в шок и гнев визит в Турцию депутатов российской Госдумы от Крыма Натальи Поклонской и Руслана Бальбека. На Украине взбешены и самим фактом визита, и теплым приемом, которым российских депутатов встретили в Турции. Тем более, что гостей из РФ радушно принял сам президент Турции Реджеп Эрдоган.

Представители Крыма впервые с официальным визитом посетили Турцию в составе российской делегации, в рамках поездки состоялся прием на высшем государственном уровне. Крымчане также приняли участие в Конференции спикеров парламентов по противодействию терроризму и укреплению регионального взаимодействия.

Накануне, в воскресенье прокуратура так называемой Автономной республики Крым (структура, созданная в составе Генпрокуратуры Украины после воссоединения полуострова с РФ) заявила, что даст оценку визиту Поклонской и Бальбека в Турцию. МИД Украины направил в Турцию ноту протеста, а т.н. Представительство президента Украины в АРК сообщило, что готовит запрос по визиту в Турцию «представителей Крыма».

Действия турецкой стороны повергли в шок украинскую патриотическую общественность в особой степени накала.

«Турция впервые приняла в составе российской парламентской делегации “крымских депутатов” Госдуры, коллаборантов Наталью Поклонскую и Руслана Бальбека. При этом во время ужина в Стамбуле в “Долмабахче Сарае” в честь открытия данной конференции пособников российских оккупантов торжественно принял президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, фотоподтверждение чему оперативно и радостно запостила в своем Facebook Поклонская, которая подзабыла, что еще недавно Турция сбила российский самолет и вся Россия демонстративно лила крокодильи слезы. Но потом Путин приказал с Турцией дружить...», - злобно заявил в своем блоге украинский блогер «Крымский бандеровец».

«И пусть хотя бы один п*дор скажет, что турки — не русня (в ментальном плане)!!! Такие же недоимперцы, бл*дь, "собиратели земель османских"!!! У них даже так же, как Крым у русни, есть (оккупированный) Кипр», — привел он реакцию на визит Поклонской и Бальбека в Турцию еще одного своего единомышленника.

Соратник Петра Порошенко, бежавший из Крыма деятель «Меджлиса крымских татар» Рефат Чубаров также не смог скрыть негодования по поводу радушия Турции по отношению к россиянам.

«Террористы из Государственной Думы России приехали на международный форум в Стамбул ... Зачем? Говорят, чтобы дальше бороться с терроризмом ... Палачи крымских татар и украинцев пытаются показать себя борцами против терроризма ... Такой пока мир ... Но все будет исправлено. Бандиты будут сидеть в тюрьме», - заявил Чубаров.


Депутат Госдумы РФ от крымского региона, заместитель председателя комитета по международным делам Наталья Поклонская заявила, что во время визита в Турцию и приема на высшем государственном уровне ни у кого не возникло вопросов относительно российского статуса Крыма.

«Наш визит в Стамбул и теплый прием первого лица говорит о том, что наши страны являются стратегическими партнерами. Мне было приятно осознавать, что у коллег из парламентов Турции, Пакистана, Афганистана, Китая не возникало вопросов "чей Крым"? Мы совершенно открыто и с гордостью представлялись представителями Крыма и Севастополя, и это вызывало лишь легкое восхищение у участников Конференции», - заявила РИА Новости Поклонская.

По ее мнению, восстановление и укрепление добрых отношений между разными народами, в том числе России и Турции, является залогом мира и стабильности. «Конструктивный диалог политиков суверенных государств должен способствовать достижению этой цели», - подчеркнула депутат.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Что за ажиотаж? Сразу после загрязнения Россия заявила, что ущерб будет компенсирован. При чем здесь рассуждения о том , что Москва снова уступила, - Гость Leo
Старнно, что эксперт рассматривает противодействие силовых структур в крымском сценарии, но не рассматривает то-же в майданном сценарии. А если, - Гость Leo
Ну и где тут провокация? Рутинная работа,американцы проводят разведку у наших берегов,мы проводим разведку у их берегов, - Josh Neuman
«Как моча пахнет и на вкус»: к ещё одному националисту прилетел бумеранг
Россия начала глушить морское побережье Украины и Грузии
Российский ударный вертолет напугал американских военных, пытавшихся остановить патруль РФ в Сирии
Убойная мощь российских ЗРС С-500 «Прометей» напугала даже Китай
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки