Нищий Киев не сможет восстановить Донбасс



Киевские фантазеры продолжают размышлять, а что же будет, если им удастся вернуть Донбасс, хотя понятно, что этому уже ни в каком виде не бывать. Многие в Киеве всё-таки это понимают, но, к сожалению, не те, кто руководит страной.

Именно поэтому глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия рассматривает вариант, что по результатам встречи в «нормандском формате» страны решат и в один день скажут: «Всё, забирайте Донбасс». Однако он уверен, что даже если и произойдет такое чудо, то денег на восстановление республик у Киева попросту нет.

По мнению парламентария, финансирование Донбасса просто невозможно без реалистичного плана. Однако на деле оно невозможно даже при наличии бумажных расчетов. Киев вряд ли сможет восстановить свою экономику, не говоря уже о восстановлении Донбасса, который Украина так усердно пыталась разрушить в течении пяти лет.

Что имеет Киев? Колоссальный долги, отсутствие поддержки МВФ, совершенно самоубийственные реформы, вроде земельной, которые сдадут Украину в настоящее рабство. Очевидно, что государство, продающее все земли иностранцам, само останется без денег, поэтому выделение средств на Донбасс всё больше походит на мифическое явление.

Да, ещё летом Зеленский говорил красивые речи о том, что на Донбасс нужно будет более 300 млрд гривен, однако это не проблема, и работа на территориях начнется до окончания войны. Для восстановления инфраструктуры республик даже планировалось привлечение иностранных инвесторов. Видимо, тех, которые активно сейчас скупают Украину.

Конечно же, мнение у жителей Донбасса никто спрашивать не собирался, Киев просто, как обычно, тихо писал какие-то планы в стол. Что, в общем-то, ожидаемо, особенно на фоне того, что ради затягивания Минских соглашений, конфликт пытаются усугубить ещё сильнее, лишь бы ДНР и ЛНР не получили особый статус. Однако долго эта схема не проработает, поэтому наиболее вероятен тот вариант, что капитулирует именно Киев и после оказанного давления скажет: «Всё, забирайте Донбасс». Или после того, как ему это прикажут кураторы.

В любой вариации, этот исход событий кажется наиболее реалистичным.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
Уважаемый Азербайджанец из России: Мы показали СИЛУ ВСЕМУ МИРУ
Азербайджанский патриот рассказал всю правду о победе в Карабахе
Правда, которую не покажут по ТВ. Важная информация 2020-2021
Искусство управления пустотой
Как определить, что друг ложный: 7 верных признаков
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками