Нищий Киев не сможет восстановить Донбасс



Киевские фантазеры продолжают размышлять, а что же будет, если им удастся вернуть Донбасс, хотя понятно, что этому уже ни в каком виде не бывать. Многие в Киеве всё-таки это понимают, но, к сожалению, не те, кто руководит страной.

Именно поэтому глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия рассматривает вариант, что по результатам встречи в «нормандском формате» страны решат и в один день скажут: «Всё, забирайте Донбасс». Однако он уверен, что даже если и произойдет такое чудо, то денег на восстановление республик у Киева попросту нет.

По мнению парламентария, финансирование Донбасса просто невозможно без реалистичного плана. Однако на деле оно невозможно даже при наличии бумажных расчетов. Киев вряд ли сможет восстановить свою экономику, не говоря уже о восстановлении Донбасса, который Украина так усердно пыталась разрушить в течении пяти лет.

Что имеет Киев? Колоссальный долги, отсутствие поддержки МВФ, совершенно самоубийственные реформы, вроде земельной, которые сдадут Украину в настоящее рабство. Очевидно, что государство, продающее все земли иностранцам, само останется без денег, поэтому выделение средств на Донбасс всё больше походит на мифическое явление.

Да, ещё летом Зеленский говорил красивые речи о том, что на Донбасс нужно будет более 300 млрд гривен, однако это не проблема, и работа на территориях начнется до окончания войны. Для восстановления инфраструктуры республик даже планировалось привлечение иностранных инвесторов. Видимо, тех, которые активно сейчас скупают Украину.

Конечно же, мнение у жителей Донбасса никто спрашивать не собирался, Киев просто, как обычно, тихо писал какие-то планы в стол. Что, в общем-то, ожидаемо, особенно на фоне того, что ради затягивания Минских соглашений, конфликт пытаются усугубить ещё сильнее, лишь бы ДНР и ЛНР не получили особый статус. Однако долго эта схема не проработает, поэтому наиболее вероятен тот вариант, что капитулирует именно Киев и после оказанного давления скажет: «Всё, забирайте Донбасс». Или после того, как ему это прикажут кураторы.

В любой вариации, этот исход событий кажется наиболее реалистичным.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У кого у вас? Я россиянин. Я все вижу, Лука наступает на теже грабли, что и Янык. И я очень не хочу, чтобы этот мудак со всей своей семейной сворой, - Guest_By
Да. Янукович тоже работал на внутреннего избирателя, когда финансировал партию Свободы и Яроша... Но не забывайте, что у вас теперь снова ЕСТЬ, - Frezy Grant
Ищенко тут прав. В попытке защитить свои схемы изъятия денег Лукашенко уже купил нефть дороже нв 130$ за тонну. Прям так и видится Порошенко с его, - Frezy Grant
MASTER, зачем вы постоянно вбрасываете в инфополе это дерьмо? Это работа на внутреннего избирателя, ничего этого со стороны России не будет, а тем, - Guest_By
«Как моча пахнет и на вкус»: к ещё одному националисту прилетел бумеранг
Россия начала глушить морское побережье Украины и Грузии
Российский ударный вертолет напугал американских военных, пытавшихся остановить патруль РФ в Сирии
Убойная мощь российских ЗРС С-500 «Прометей» напугала даже Китай
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки