Верховная Рада Украины предоставила правительству карт-бланш на год



4 октября Верховная Рада Украины утвердила фантастическую программу кабинета министров до 2025 года, которая предусматривает увеличение ВВП на 40%, создание 1 млн рабочих мест и приведение в надлежащие состояние всех дорог страны.

В последнее обещание кажется не верят даже самые отпетые украинские оптимисты, да и выполнение других обещаний вызывает большие вопросы.

За поддержку программы правительства проголосовало 236 депутатов. Теперь кабмин Алексея Гончарука получил карт-бланш и ближайший год не может быть отправлен в отставку.

Однако принятия данного решения в парламенте сопровождалось рябом громких заявлений. Во время представления программы правительства премьер-министр был обвинен в недостаточной информированности. Гончарук заявил о том, что четверть граждан Украины живут за чертой бедности. Однако по мнению многих украинских экспертов число бедных украинцев приближается к отметке 50% от общего числа жителей страны. А у кабмина отсутствует программа борьбы с бедностью.

Судя по всему, правительство не до конца осознает, какие масштабные проблемы ему придется решать в самое ближайшее время. Справится ли с ними команда Зеленского-Гончарука украинцы скоро узнают.

Другое резонансное заявление сделал депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Александр Дубинский, который заявил, что Украина является республикой под управлением МВФ.

Международный валютный фонд полностью контролирует все действия украинского парламента и правительства. Все законы принимаются лишь после одобрения так называемого клуба кредиторов, фактически осуществляющих внешнее управление Украиной. Так, что и программа правительства писалась под диктовку МВФ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Согласна, надо было все сделать сразу,чтобы 2 раза не ходить, - tovarih
Ну если в этот раз будет война то грузинское государство прекратит своё существование.Нужно было в 2008 году брать Тбилиси., - Валентин(а)
А когда Запад признает де-юре Крым российским, что хохлы будут делать? Плакать? Ну тогда пусть готовятся, все к этому и идет. Отсутствие очередных, - Valerian2.0
Мне тоже кажется, что подоплека у этой катавасии исключительно политическая. Стандартная схема - окучивание сброда в толпу под чутким руководством, - Анчутка
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы