Украина: короткий путь из героя в предателя



Обмен прошел по формуле 35 на 35. Россия выдала Украине всех захваченных в Керченском проливе моряков, пытавшихся 25 ноября 2018 года незаконно прорваться из Черного моря в Азовское, а также 11 политзаключенных. Украина, в свою очередь, освободила 15 россиян, а также украинских граждан, обвиненных в сепаратизме и иных схожих преступлениях.

Событие, конечно, знаковое и заслуживающее внимания. Одобрительная реакция уже поступила со всех уголков: Евросоюз, США, НАТО, иностранные политики и организации, все поприветствовали данный обмен. И ведь действительно на фоне событий последних пяти лет подобного рода договоренность на уровне президентов двух стран, наверное, первая и пока единственная. Владимир Зеленский даже обмолвился о надежде, что данное событие может привести к нормализации диалога между Украиной и Россией. Но это в будущем и то не факт, а пока о моряках и политзаключенных, вернувшихся на родину.

Как же на Украине их встречали... В сто раз величественнее, чем всех западных друзей вместе взятых. Весь политический и военный бомонд собрался у трапа самолета. Владимир Зеленский лично обнял каждого и пообещал решить все их материальные и медицинские проблемы. Мощно, не правда ли?!

Сегодня они все - действительно герои Украины, с орденами, званиями и кортиками, с квартирами и славой, кто-то, а именно Олег Сенцов, даже с премией Сахарова, которую присуждает Европейский парламент. О чем еще, казалось бы, можно мечтать? Но, увы, не всегда красивая картинка соответствует нутру. Все возвращенные на родину моряки и политзаключенные уже находятся под колпаком СБУ. На каждого героя уже есть папка с делом, которому в случае необходимости сразу дадут ход.

Цель - предотвратить возможный слив лишней информации от них в массы; предотвратить возможный перебег на сторону агрессора; предотвратить возможный переход на сторону оппозиции, в общем, не допустить повторения истории с Савченко и Рубаном.



Тем более, что один повод для ареста уже есть - это потеря военной техники, ведь во время провокации в Керченском проливе Украина лишилась двух военных кораблей и буксира.

Так что, как говорится, недолго счастье длилось... Сейчас эмоции начали отпускать, СМИ уже не так красноречиво и часто пишут о героях, людская радость сменилась на бытовуху, а 35 вернувшихся на родину украинцев постепенно превращаются из политических и народных героев в агентов Кремля и предателей родины. А вы что думали, новая власть - новая жизнь? Нет, товарищи, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С одной стороны народ, может, и устал от бессменного Лукашенко. Но с другой, если поразмыслить, Беларусь - маленькая страна с крошечной экономикой и, - Анчутка
Я бы при упоминании АУЕ порола подростков, как сидоровых коз. Штрафовала родителей и сажала таких как Навальный только за это АУЕ.., - milvu
Я так понимаю, что остальные аргументы в борьбе за полуостров у них кончились. Да уж... ненадолго же хватило хохляцкого руководства. Настоящая, - Честный77
Турки конкретно решили поставить США на место. Сначала наплевали на все угрозы со стороны Вашингтона и приобрели российские С-400, теперь на весь мир, - Честный77
Российским комплексам «Панцирь» пришлось в Сирии отбивать воздушную атаку прямо на ходу
Турецкий адмирал пригрозил авианосцам США российскими ракетами «Циркон»
Россия может начать наступление на Ближнем Востоке и в Европе в любой момент
В документах найдена разгадка репрессий 1937 года. Нам бессовестно врут 60 лет
«Здесь адский котел, пекло… Нас ждет судьба армии Наполеона»: письма немцев из-под Москвы
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»