Это конец. Трамп загнал Украину в смертельный тупик


Дональд Трамп сделал последний ход в «украинской игре» и поставил киевской верхушке мат. Причём сделал это по традиции лаконично и эмоционально.
Выступая в штаб квартире ООН, хозяин Белого дома завёл речь о своём главном конкуренте на предстоящих выборах Джо Байдене. Вернее, о его сыне Хантере, который знатно подпортил папаше репутацию многомиллионными аферами на Украине и других не менее «злачных» для мошенников любого калибра местах.

В частности, Трамп заявил, что единственный, у кого сейчас реальные проблемы – это Джо Байден, который пытался скрыть следы преступлений своего нечистого на руку сыночка, пользуясь своим должностным положением. Дональд назвал позором, то что делали и старший и младший Байдены, уточнив, что Хантер брал деньги у Китая и Украины.

Как известно, замороженное Киевом расследование сомнительных махинаций вокруг газовой компании, тесно связанной с Хантером Байденом, стало главным оружием Трампа против своего самого мощного конкурента на выборах. Лучший друг Майдана – Джо Байден, ещё будучи вице-президентом надавил на украинскую верхушку и заставил ГПУ прекратить расследование против компании своего сына.

Компромат на семейку высокопоставленных американских политиков находится сейчас в руках Зеленского, которого в буквальном смысле растягивают в смертельном шпагате. С одной стороны на него давит Трамп, вынуждая слить компромат на Байдена, что поможет выбить его из президентской гонки задолго до её начала. С другой – тянут американские демократы, спонсировавшие политсилу бывшего комика и фактически усадившие его в президентское кресло. Киев в данный момент полностью зависит от американских спонсоров из рядов Демпартии. Им нужно, чтобы он послал куда подальше Трампа и просто уничтожил пресловутый компромат. Однако перечить действующему президенту США он тоже не может. Дональд способен в два счёта поставить крест на «украинском проекте» и попросту убить Украину.

Заявление Трампа, сделанное в штаб квартире ООН, можно интерпретировать лишь как последнее китайское предупреждение в адрес Зеленского. Если он не поделится компроматом Украине придёт конец. Зеленский же физически не может выполнить «жёсткую просьбу» Трампа, ибо, если он пойдёт против Байдена, конец придёт уже к самому комику и его развесёлой компашке никому неизвестных соросят. Так или иначе украинский политикум ждёт незавидная судьба. И час Х настанет в ближайшие несколько дней.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    disappointed_relieved Птичку жалко...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну что нам постоянно "ожидать"? Плюнуть на эти ожидания и действовать по своенму плану.Сколько можно оглядываться на мнение американцев?, - tovarih
Развернуть обратно? Это как у Лема в "Непобедимом"?, - Гость Виктор
Турция использует Украину для двух ударов по России
В Госдуме оценили политику Украины по Донбассу
Украина вздрогнет от плана Путина по освобождению Белоруссии
В Кремле заговорили о введении российских миротворцев на Донбасс
Кедми рассказал, как выбить из Байдена мысль о санкциях против РФ
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками