Джо Байден потребовал от Трампа прекратить давление на Зеленского



На сегодняшний день главной проблемой Владимира Зеленского является не взаимоотношения с Москвой, а то, как выжить в противостоянии Дональда Трампа и Джо Байдена.

Главный претендент на пост президента от Демократической партии, Джо Байден призвал Дональда Трампа опубликовать стенограмму телефонного разговора с Владимиром Зелинским, который состоялся в июле 2019 года. По мнению бывшего вице-президента США в ходе этого разговора Трамп вынуждал Зеленского начать расследование в отношении сына Байдена Хантера, замешанного в коррупционных делах на Украине.

В 2016 году Джо Байден, ответственный в администрации Барака Обамы за украинское направление, под предлогом борьбы с коррупцией требовал отставки генпрокурора Виктора Шохина, который открыл дело в отношении компании Burisma, в совет директоров которой входил Хантер Байден.

Команда Трампа вынуждает Зеленского расследовать это дело и при его помощи выключить опасного конкурента из президентской гонки. В свою очередь Байден защищается, как может, нанося превентивные удары по президенту США, как в данном случае.


Но во всей этой ситуации самой незащищенной, является фигура Владимира Зеленского. Посудите сами, насколько ему сложно будет отказать злопамятному Дональду Трампу в столь малой услуге, как слив компромата. С другой стороны, предсказать исход выборов президента США сегодня никто не возьмется. А вдруг в Белый Дом въедет Джо Байден или другой представитель демократов?

В 2016 году Петр Порошенко уже сделал неверную ставку на Хиллари Клинтон, после чего лишился поддержки Вашингтона на выборах, и в 2019 году потерял свой пост. Поэтому перед президентом Украины стоит неразрешимая дилемма, как уцелеть в схватке политических титанов Трампа и Байдена - главных претендентов на Белый Дом. Для Зеленского, новичка в политике, это может стать неразрешимой задачей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире