Лариса Ницой обвинила евреев в украинском голодоморе



После того, как в Украине на этой неделе осквернили несколько памятников жертвам Холокоста, о еврейском вопросе решила высказаться и писательница Лариса Ницой. В эфире телеканала NewsOne сторонница всеобщей украинизации заявила, что украинцы беднее материально, но богаче ментально, чем соседи, окружающие независимую почти Европу.

Ницой отметила, что благодаря широте души, украинцы простили евреям голодомор 1932-33, рассчитывая на ответное понимание при построении национального государства.

«Мы думали, что если мы евреям не будем напоминать о том, что основная верхушка организаторов голодомора - были представителями еврейской нации, то и еврейский народ поймет и оценит стремление украинцев к самоидентичности, и поддержит», - сказала Ницой. По словам активистки, Украина движется в будущее, и хочет строить его на мирных и партнерских отношениях со всеми. «Но вдруг выяснилось, что наши соседи - венгры, русские - к этому не готовы. Как мы станем сильными? Только если все украинцы поднимутся и начнут строить Украину на базе украинской национальной идеи. Иного не дано. Надо брать пример с поляков в этом плане», - призвала борцыца с русским языком и культурой. Интересно, что многие поклонники русофобки поддержали ее антисемитские излияния:

Олег Помело: «В 2008 году был опубликован пофамильный список деятелей, «ответственных» по мнению СБУ в репрессиях. Там действительно преобладают еврейские и латышские фамилии»;

Andro Gorbacio: «А были среди евреев праведники, которые спасали от уничтожения украинских крестьян во время голодомора? А то ведь нам вятровичи рассказывали о полицаях, бандеровцах которые спасали евреев от расстрелов и погромов?».

Правда, большинство зрителей предложили построить отдельную резервацию для тех, кто готов слушать и воспринимать ксенофобские излияния Ницой.

«Выделить свидомым резервацию где-то на Галичине, огородить надёжно, и пусть строят, что хотят на основе своей нацистской идеи на своих национальных землях. А то ведь заражают все общество бациллами расизма и ненависти», - негодует Серж Атрощ.

Его поддержала и Елена Милюта: «Смешно когда недоделанная кореянка Ницой вещает об украинском патриотизме. Она же первая в печь пойдёт при режиме, за который борется».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мне просто интересно кто и сколько заплатил этому "политологу"? Нет ни одного эффективного противовирусного препарата, только собственный, - Гость Виктор
А я бы сейчас согласился с любым украинским современным нацистом насчет "народа израилева", который постоянно жует сопли о Холокосте в, - Василий Жидофобенко
На самом деле единственное, что отчётливо видно - массовое распространение фейковых роликов и нагнетание . Вот кому это выгодно - надо подумать..., - Frezy Grant
И чо? Мы это говорили тогда в режиме ревльного времени. Это на что то повлияло? Нет., - Frezy Grant
Мариуполь в оккупации...
Правительство и президент Эстонии нарушили многолетнюю традицию
Турция из-за России перекрыла кораблям НАТО доступ в Черное море
В России ответили полякам из-за бойкота Путину
Капитан Флинт против «Маршала Шапошникова»
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки