Турчинов уверен, что Крым скорбит от вхождения в Россию

Турчинов уверен, что Крым скорбит от вхождения в Россию



Невзирая на тотальный экономический коллапс, катастрофическое обнищание населения, урезание зарплат, пенсий, социальных пособий, практически двойное падение национальной валюты и развязанную войну на Востоке, на которой истребляются не только оппоненты режима, но и его сторонники, в Киеве полагают, что Украина достигла совершенства в своем развитии.

Да до такой степени, что Крым обзавидовался и начал скорбеть по Руине, посыпая голову пеплом. Уверенность в последнем выразил одиозный персонаж февральского путча и один из инициаторов войны на Донбассе, т.н. спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов. Он заявил, что жители Крыма уже разочаровались в России и готовы вернуться в юрисдикцию Украины. Однако этому процессу мешает «активная поддержка большинством населения полуострова», противоречит сам себе украинский политикан. А то бы, вне сомнений, Крым уже бы был украинский.
Представитель «высокоразвитой страны» Турчинов, признает, что большинство населения Крыма сохраняют пророссийскую ориентацию и поддерживают факт воссоединения Крыма и материковой России, выступают за российскую государственность полуострова.
Однако, как сообщила пресс-служба парламента в сообщении на своем сайте, спикер украинского парламента уверен, что процесс разочарования идет в Крымском обществе, по его словам, «семимильными шагами».
«Уже сейчас те, кто хлопали российским оккупантам, начали разочаровываться. Но возвращение не произойдет, пока население полуострова четко не осознает: уйдя от Украины, они потеряли гораздо больше, чем «приобрели». И тогда это станет мощным элементом встречного движения возвращения в демократическую, сильную и успешную Украину из тоталитарной, обреченной на перманентные кризисы России. Нужна лишь поддержка этого движения большинством населения полуострова», — подчеркнул Турчинов.
Однако без военных действий процесс «добровольного» возвращения Крыма в лоно «неньки», принудительно провозглашенный спикер, все же, себе не представляет. И уверяет, что без его силовой зачистки не обойтись.
«Придется полностью очистить от захватчиков материковую часть страны, продолжая наращивать потенциал наших Вооруженных Сил, обеспечить демократизацию и системный экономический рост Украины, что повлечет полную интеграцию нашей страны в ЕС», — цитирует Турчинова пресс-служба парламента.
Отметим, спикер ВР Александр Турчинов уже не в первый раз заявляет о военном пути возвращение Крыма в украинскую юрисдикцию. 10 октября он выразил уверенность, что Украина проведет довыборы в мажоритарных округах после освобождения территорий, занятых ополченцами в Донбассе, и в Крыму.



источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Labno58
    Я полагаю, что Крым скорбит о том, что вы там в Раде ещё до си пор живые...
  2. яша
    Маменька, выключите свет! Он мне мечтать мешает. troll
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}