Какие скелеты в шкафу есть у вице-губернатора Николая Линченко

Санкт-Петербург – быстрорастущий город. Поэтому сфера градостроительства (капитального строительства, реконструкции зданий и т.д.) для Северной столицы очень важна. За это у нас отвечает вице-губернатор Николай Линченко. На днях он проинспектировал, как идет строительство социальных объектов в нескольких районах СПб.


Что мы знаем о деятельность этого политика? Он не очень хорошо себя показал в истории с Муринским парком в Калининском районе. Местные жители любят это место – именно там проводятся праздники и концерты. Поэтому когда встал вопрос о строительстве там спорткомплекса «Нова Арена», жители высказались против. В связи с этим Александр Беглов поручил вице-губернаторам разобраться в ситуации: выслушать мнение людей и решить проблему, исходя из этого.

Но поручение выполнено не было, за что в начале июля Беглов сделал выговор тем вице-губернаторам, в числе которых был и Николай Линченко.

Другая неприятная история, в которой он также стал одним из участников, коснулась противостояния горожан с застройщиком ЖК «Легенда» в Выборгском районе.

Петербуржцы выступили против строительства этого жилого комплекса. Они напомнили, что эта территория отличается сложным грунтом, так как там течет подземная река.
Также они заявили, что инфраструктура района не готова к такому количеству новых жителей. Но людям пришлось воевать с застройщиком в суде самостоятельно, потому что вице-губернатор Линченко не принял участия в происходящем.


Кстати, до этой должности он был главой администрации Адмиралтейского района СПб. Местные жители неоднократно на него жаловались. По их словам, капитальный ремонт многоквартирных домов этого района почти не проводился. Также горожане отмечали проблемы с вывозом мусора и жаловались на практически полное отсутствие отчетов Линченко о трате бюджетных средств.

Говорят, что политической карьерой Николай Линченко обязан своему отцу, бизнесмену Виктору Линченко. Поэтому, какой бы пост Николай не занимал, он везде лоббировал интересы своего родственника, сфера деятельности которого затрагивает жилищно-коммунальное хозяйство.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Думаю, что это приказ Батьки. Не один нормальный белорус от участия в Параде Победы сам бы не отказался. Добывали победу вместе, и праздновать должны, - Честный77
Лукашенко, к сожалению, сегодняшнюю ситуацию создал сам и может винить только себя. Постоянные ссоры с Кремлём, инициированные Александром, - Честный77
Боже мой! Какая "печаль". И как это пережить?, - tovarih
America's image is crumbling, and it doesn't look like a coincidence. Let me remind you here of a fragment of God's plan: "and, - Ewiak Ryszard
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Je suis maraudeur
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана