В Питере чиновники не допустили к спортивным соревнованиям команду из ДНР



В Ленинградской области состоялись военно-спортивные игры молодых патриотов России «Вместе сильнее», приуроченные ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Однако, несмотря на предварительные договоренности, к соревнованиям не была допущена команда из ДНР, которой даже не позволили развернуть свой флаг.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Об этом сообщил на своей странице Вконтакте бывший командир батальона «Восток», экс-секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Впервые сталкиваемся с ситуацией, когда команду из ДНР не допускают к соревнованиям только потому, что это команда из ДНР. Видимо, конъюнктура сейчас на та. Ну да ладно – зато парни посетили Питер и побывали на могиле Кутузова. Когда бы они ещё смогли совершить такой вояж?

Так что спасибо Герману Владимирову – он изо всех сил старался, чтобы наш флаг развевался на построении, но в этот раз не судьба: надзирающие органы были начеку.

По прибытии по месту проведения наших сразу предупредили, чтобы на построение они не выходили. Объяснения причин не последовало. Было предложено в качестве утешительного приза выступить за рамками соревнований, раз уж приехали, но мы от такой чести отказались. Было сложно в наших условиях снарядить команду и доставить её на место, поэтому запрет на участие был воспринят не очень…», – рассказал герой Донбасса.

Такое поведение местных чиновников вызвало возмущение в российских патриотических кругах.

«У меня вопрос, а вот комитет по молодежной политике Ленинградской области, он комитет по чьей молодежи? Украинской или американской?», – написал в своем LiveJournal уральский блогер и гражданский активист Сергей Колясников.

В сети также разошлась фотография главы данного комитета Алексея Орлова, которому в Telegram-канале «Охранитель» предложили присвоить титул «ссыкливый».

Военно-спортивные игры проходили 3 сентября на территории воинской части в поселке Агалатово Всеволжского района Ленинградской области.

Организатором выступал Комитет по молодежной политике Ленинградской области совместно с государственным бюджетным учреждением «Центр «Патриот».

Всего в мероприятии приняли участие 200 человек, как из местных районов, так и из Дагестана, 6-ой Краснознамённой армии, ОМОНа и спецназа «Тайфун».

Отметим, что сегодня, сборная ДНР приняла участие в ежегодном Всероссийском турнире по вольной борьбе среди юношей и девушек в Брянске, где Республику представили 17 спортсменов из Донецкого училища олимпийского резерва им. С. Бубки, школы высшего спортивного мастерства и Детско-юношеской спортивной школы города Тореза.

По итогам турнира спортсмены из ДНР завоевали три золотых, две серебряные и семь бронзовых медалей.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Я так понимаю, что остальные аргументы в борьбе за полуостров у них кончились. Да уж... ненадолго же хватило хохляцкого руководства. Настоящая, - Честный77
Турки конкретно решили поставить США на место. Сначала наплевали на все угрозы со стороны Вашингтона и приобрели российские С-400, теперь на весь мир, - Честный77
Ну так ведь надо было хоть как то оправдать свою никчемность? Вот и будут байки рассказывать., - MASTER
С телефона скрин не запихнуть, но... Там хохлы хотели изъять пункт особого статуса для Донбасса, получить первым пунктом границу. Сурков сказал,, - Frezy Grant
Турецкий адмирал пригрозил авианосцам США российскими ракетами «Циркон»
Россия может начать наступление на Ближнем Востоке и в Европе в любой момент
В документах найдена разгадка репрессий 1937 года. Нам бессовестно врут 60 лет
«Здесь адский котел, пекло… Нас ждет судьба армии Наполеона»: письма немцев из-под Москвы
Удар гиперзвуковой ракеты «Кинжал» сотрет половину Польши
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»