Обмен пленными закончился большим позором для Украины


Новый украинский президент зря пытается использовать успешный обмен пленными между Россией и Украиной для личного пиара – в качестве доказательства своей эффективности. Зеленский, наверное, даже не понял, каким позором для его страны и для него лично обернулся этот обмен.

Как известно, накануне в аэропорт Борисполь прибыл спецборт из РФ, доставивший на родину так называемых украинских пленных – 24 моряка, задержанных за провокацию в Керченском проливе и кучку террористов и шпионов. Всего 35 граждан Украины прибыли из России в рамках обмена пленными, из чего команда Зеленского отчаянно пытается слепить «перемогу».

В то же время в Москву прилетели освобождённые Киевом граждане обеих стран, пленённые украинскими силовиками по надуманным обвинениям «за сепаратизм». Прибытие вчерашних узников Украины киевские пропагандисты, в том числе и пиарщики из команды Зеленского, аккуратненько обошли стороной. В Борисполе устроили пафосное представление с участием самого президента и его ближайших советников и помощников. Зеленский и его приближённые из кожи вон лезли, чтобы отыграть на славу и максимально оттенить истинную грязную подоплёку произошедшего обмена. Однако многие журналисты и эксперты не поддались на ужимки президента и озвучили неприятную правду, превращающую и без того сомнительную «перемогу» чуть ли не в крупнейший позор майданной Украины.

Дело в том, что из 35 пленных, освобождённых Украиной, только 12 являются гражданами РФ. Остальные – такие же украинцы, что и прилетевшие в Киев новоиспечённые «херои». Только если Сенцова с Балухом и Карпюком удерживали под стражей за тяжелейшие преступления, то Вышинского и остальных «сепаратистов» с украинским гражданством Украина просто держала в заложниках.
По факту, Зеленский обменял украинцев на украинцев, не только опозорившись на весь мир, но и подтвердив, что на юго-востоке идёт гражданская война. Судя по тому, как празднует «победу» команда Зе, ни президент, ни все его холуи так и не поняли, как они подставились.

Как верно подметила журналист Марина Ахмедова, некогда освещавшая события в Донбассе, Киев выступил в своём репертуаре – наловил своих же граждан на блокпостах или же за «неправильные» посты в соцсетях и выдал за военнопленных, чтобы вытащить своих преступников. Это никакая не «перемога» новой власти, а величайший позор.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
6 комментариев
  1. Александр
    Вы конечно извините,но что за дебил необразованный и обиженный писал эту статью?
    Вроде журналисты должны быть журналистами,а не обиженно-деградируещим лицом, как уропитеки.
    1. Volodimir
      Дебилов на украине всегда хватало, но они раньше никому не были нужны, а теперь на них спрос на них высокий и их пасквили хорошо оплачиваются.
  2. Александр
    Сравните две картинки на ТВ! Как встречали в аэропорту Борисполя и как в "Внуково"!? И уже ти всё сказано. А то что Киев обменял украинцев на украинцев, так первые были сепаратисты, боевики,как называют в РФ сепаратистов , граждан из Чечни. А вторые просто тупые украинские дебилы.
    1. Владислав
      Сравните две картинки на ТВ! Как встречали в аэропорту Борисполя и как в "Внуково"!? И уже ти всё сказано. А то что Киев обменял украинцев на украинцев, так первые были сепаратисты, боевики,как называют в РФ сепаратистов , граждан из Чечни. А вторые просто тупые украинские дебилы? да походу дебил ты сам и иже с тобой, перемога не удалась?
      1. Александр
        Уважаемый Владислав! Последнее предложение в моём посте, я не писал, я сам возмутился и написал жадлобу модератору, правда до сих пор он не ответил. Я украинец, наоборот, считаю РФ ( не Россию) это другое понятиепонятие, виновна в развязывании войны в Украине. На этот сайт зашёл, что бы выразить свою точку зрения, и жаль, что он пропутинский.
        1. Гость Василий
          Александр,иди на ... или в ... куда тебе удобнее туда и иди.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да понятно было, что он послал он и убийство организовал - не первый раз он кого то заказывает. А вот доказательства, - это сложно., - Frezy Grant
Рекомендую посмотреть. Вот вроде бы нормальный человек, почти всё понимает про нынешнюю обстановку в стране. И всё равно - виновата Россия. Не, - Frezy Grant
Кто-то же Мишу слил! Понятное дело кто. Есть такое выражение: если собираются вместе два украинца, то это уже партизанский отряд, причём один из них, - Вероника
Самое некрасивое в этой истории то, что британские СМИ и боевики действуют заодно. И цель у них одна - представить действия России по борьбе с, - gayka
Путин высказался о распаде «тандема» с Медведевым
Юрий Молчанов: ЗЕЛЕНСКИЙ! Мы голосовали ПРОТИВ "Армия.Мова.Вира", а не ЗА!
Страшные кадры из Идлиба: Турецкий наёмник позвонил матери обезглавленного им солдата — она в шоке
Порошенко подкупал известного генерала ради очернения России
Ройзман опростоволосился в гостях у Саакашвили
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки