Украинский депутат-националист предложил ударить по Москве ракетой с «камушками»

В Украине прошел молодежный семинар под названием «Школа патриотизма». На нем выступил депутат-националист Юрий Сиротюк, занимающий кресло в Киевсовете от партии «Свобода».



Он заявил, что Украине нужно заняться строительством ракет малой дальности, используя для этого старые технологии. Он на этом не остановился и предложил направить в сторону Москвы с целью запугивания «страны-агрессора». Следует подчеркнуть, что Сиротюк говорил об этих мерах как о временных, до тех пор, пока Украина не восстановит свой ядерный потенциал.

Он считает, что ситуация между Россией и Украиной является достаточно сложной, и поэтому Киев должен позаботиться о восстановлении стратегических неядерных сил, пока вопрос о ядерном оружии находится на стадии обсуждения.

Депутат утверждает, что раз в распоряжение Украины имеется ракета, способная долетать до Москвы, то необходимо оснастить её имеющейся боеголовкой – «с камушками и динамитом». Она также несет угрозу, хоть и не ядерную, подчеркнул Сиротюк.

Националист добавил, что Украина не создала ни одной стратегической или ядерной ракеты за последние пять лет. Он считает возможным создание таких ракет, если прекратить «игры» и перестать грабить деньги чрез «Укроборонпром». В случае выполнения этих условий «Южмаш» уже через год сможет сконструировать ракеты, способные покрыть не менее 500 километров российской территории.

Напомним, что недавно известный в Украине военный эксперт Валерий Кравченко прокомментировал выход Российской Федерации из ДРСМД. Он заявил, что такой ход событий является выгодным для Киева. Кравченко объяснил это тем, что Украина сможет начать разработку ядерного «оружия возмездия».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мне кажется, все действия Вашингтона изначально были направлены на разжигание там серьезного конфликта. Даже больше, на полный развал САР. А это, - Анчутка
НАТО, созданный в противовес не РФ, а СССР, давным давно себя исчерпал и превратился в надкусанный бублик с пока еще не сильно заметной дыркой., - Анчутка
Конечно, американские солдаты не боятся боевиков из ИГИЛ, ведь именно Вашингтон за счёт спонсорства террористов может раздавать им приказы. А вот, - Честный77
Какая война НАТО с Россией?! Не смешите. В Альянсе сейчас творится такой кризис, что непонятно справятся ли с ним вообще или организация развалится., - Честный77
Хазин о заблуждениях Платошкина
Марусю Зверобой хотели списать как «сакральную жертву»
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?