Украина не даст Порошенко умереть с голоду

Категория: Новости / Украина

Автор: Vivaldi от 15-08-2019, 19:55
472 0


Портал «Вести-Украина» сообщил, что эс-президент Украины Петр Порошенко останется на обеспечении украинских налогоплательщиков до конца дней своих.

И это не чья-то прихоть, а действующий аж с 92-ого года закон об «обеспечении, обслуживании и охране президента». Закон также накрывает золотым одеялом бывших депутатов и министров.

Так, Порох уже получает солидную президентскую пенсию в 28 тысяч гривен, а это больше 70 тысяч рублей. В его распоряжении дача с горничными, охрана, спецтранспорт и карета скорой помощи.

Кстати, авторы утверждают, что Порошенко уже вовсю пользуется госсекьюрити.

Правда нужно сказать, что для Порошенко не все так безоблачно. Ведь действующий президент Зеленский, заручившись поддержкой премьера страны сможет изменить ситуацию. То есть буквально оставить экс-президента ни с чем.

Однако беспокоиться раньше времени не стоит. Например, Виктор Ющенко, отсидевший один срок в президентском кресле, окружен государственной заботой по самые гланды – в его распоряжении масса прислуги, два авто, и прочие плюшки.

Но то Ющенко, богач. А что же Порошенко – бывший бизнесмен едва сводит концы с концами и изо всех сил рвется обратно на тёплое правительственное место. Так, совсем недавно, он в несколько подходов снял порядка 34 млн долларов. По всей видимости, решил сходить за хлебушком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров