Жители Москвы возмущены поведением либерастов

Либерасты все не могут уняться. После того, как некоторых кандидатов Навального не допустили до выборов в Мосгордуму, они начали устраивать незаконные митинги. Намеренно призывали людей выходить на несанкционированные мероприятия, фактически, отправляя народ на баррикады. Вчера они соизволили согласовать свою акцию, правда, легче и лучше от этого никому не стало.


Начнем с того, что привлечь людей Соболь и Ко попытались концертом. Рэпер Фэйс, Оксимирон, а также несколько групп решили выступить на этом недомитинге. В общем-то, большинство присутствующих и пришли посмотреть на этих товарищей. На политическую повестку им было наплевать. Многие даже не могли назвать никаких кандидатов.

Остальные же – это фрики и провокаторы. Причем последние после концерта решили «погулять» по Москве. Во время этой прогулки они били лобовые стекла машин и кидались дымовыми шашками.

Интересы этих ребят, как и либерастов, вполне понятны. Соболь и Ко получат от западных спонсоров деньги за попытку раскачать российское общество. Ну и провокаторы тоже заработают свою копейку от команды Навального.


На москвичей ребятам все равно. Недокандаты ни разу не переживают за благополучие москвичей. Об этом они только говорят. А на деле пытаются вытащить людей на улицы, призывают агрессировать и митинговать.

Да что там, для них винтилово в порядке вещей. Этого они добиваются. А те, кто не собирается участвовать в подобных шоу, просто не могут нормально провести свой выходной день.

Почему? Потому что, «спасибо» Соболь и Ко в центре столицы творится дурдом. Провокаторы перегораживают дороги, людям не пройти, машинам не проехать – кому понравится!

[video=]

Причем вчерашний митинг был согласован, но дебоширы все равно умудрились устроить погром. А какой ужас творился на незаконных акциях 27 июля и 3 августа? Провокаторы кидали в силовиков куски асфальта, распыляли газовые баллончики, лезли в драку, оскорбляли, перегораживали Садовое кольцо. В одном из телеграмм-каналов такое поведение даже назвали терроризмом.

Так что либерасты – это вовсе не хорошие персонажи, которые хотят светлого будущего. Это безработные ничтожества, которые зарабатывают тем, что устраивают скандалы и кидают людей на баррикады. Они используют москвичей, и горожанам это не нравится. Их не устраивает, что какие-то клоуны мешают им нормально жить.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото