Как РЭБ России артиллеристов из США к основам баллистики вернул



Итак, в Соединенных штатах Америки всех учеников артиллерийских школ и ВУЗов, а так же солдат артиллерийских воинских соединений посадили за циркуляры по баллистики. Причиной тому стал РЭБ России!

Удивленны?

Я тоже!

Но по-факту это так и есть.

Как пишет популярное издание Defence Blog, сейчас все обучение артиллеристов в США начало включать в программу обязательное обучения ручного наведения и ведения огня без применения автоматических и электронных систем наведения, а так же прочих новомодных штучек, включая автоматическое заряжание и определения координат по карте.

Согласно опубликованного материала, следует что основной причиной возврата к изучению основ баллистики, то бишь пользованию картами и ручной наводкой стала ситуация с историческим воссоединением Крыма с Россией. А вернее после анализа проведенных действий когда российские системы радиоэлектронной борьбы оглушили и ослепили все на полуострове, что в принципе и заставило американских артиллеристов сделать вывод и начать изучать элементарные основы.

Что можно сказать по этому вопросу?

Как верно отметило издание РЭБ это новая сила, которая может в любой момент отключить связь и создать невозможным использования неподготовленным персоналом не только артиллерии, но и другую военную технику, особенно современную,которая напичкана электроникой!

Однако встает простой вопрос, а насколько будет эффективна та самая артиллерия по ряду факторов как скорострельность, разброс, точность в ручном режиме? Насколько будет эффективно вся военная техника -ведь согласитесь высокотехнологичная армия в принципе вся построена на так называемой "цифре", а это значит, что везде где есть возможность использования передачи сигналов, информации на расстояние или из космоса наши российские средства РЭБ могут спокойно его прервать и более того даже перехватить и получить контроль! И самое поразительное такие средства РЭБ у России есть!

Конечно, важно отметить что наша военная школа тем и отличается от всей мировой, что у нас всех начинают учить с азов его военной специальности и это основное отличие нашей подготовки!

Ну, а то что в США это поняли и начали возвращаться к азам военной науки, говорит только об одном Россия сделала в очередной раз правильный выбор и опубликованный материал издания Defence Blog лишний раз подчеркнул это и более того дал понять, что наши системы РЭБ могут любую армию мира, какая бы она не была высокотехнологичной посадить за простые циркуляры берущие свое начало с момента появления различных родов войск.

Только вот непонятно что они будут делать с авиацией, там то взлетев просто так не сядешь и полагаться на авионику в этом случае когда будут работать наши РЭБ мало смысла? пилотов будут переобучать или все таки вернуться к "фантомам" шестидесятых.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
не поняла.. а почему он еще не в застенках ФСБ? или у ФСБ закончились застенки?, - milvu
Этого сморчка гнать надо из России грязными тряпками.Урод,урод и урод!, - tovarih
А кто видит "ваше место" на политической карте Европы? Чё есть такие? Сплошь палата №6.Предупредил? Сам-то какой напуганный был при встрече, - tovarih
Ничего нового, так называемый «железный треугольник» в США действует как всегда ради получения прямой материальной выгоды от коррупционной связки в, - renics
Турция засекретила результаты испытаний российских систем С-400 «Триумф»
Россия применила в Сирии боевых роботов
Мудрая речь Кедми о СТАЛИНЕ и Восточной Германии! "Ошибается даже Господь Бог!"
Россия сократила до минимума время пуска ракет оперативно-тактических комплексов «Искандер»
Ракетные войска России сумели напугать США «ядерным кошмаром»
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»