В Америке считают, что Россия обязана странам НАТО за создание ракеты «Авангард»



Американский политический журналист Том Роган высказал свое мнение по поводу конечного успешного испытания гиперзвуковой ракеты «Авангард». Он отметил, что Россия в кротчайшие сроки смогла перейти от слов к делу и буквально за пару лет создала такой вид оружия, над которым американские ученые и конструкторы работают уже не первое десятилетие.

Том Роган соглашается с тем, что с помощью гиперзвуковой ракеты «Авангард» Россия смогла найти лазейку в ПВО и ПРО Америки.


Том Роган


«Ничего не бывает идеального и сегодня Россия всем нам лишний раз это напомнила. Россия опередила всех в области создания гиперзвукового оружия. Однако нам не стоит отчаиваться и нужно продолжать наши усилия по разработки такого же оружия. К тому же давайте не будем забывать, что Россия и США это две ядерные сверхдержавы и в ближайшие годы навряд ли кто-то увидит ракету «Авангард» в действии».

В Америке считают, что Россия обязана странам НАТО за создание ракеты «Авангард»

Том Роган считает, что столь быстрое, а главное успешное создание данной гиперзвуковой ракеты, Россия обязана именно Америке. По его мнению, он считает, что если бы Америка и страны НАТО не стали бы усиливать свое военное влияние вблизи наших границ, то Россия и дальше бы продолжала производить оружие времен Советского Союза.


источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров