Токсичен и вонюч: Парубия в Раде загонят на галёрку

Категория: Новости / Украина

Автор: MASTER от 23-07-2019, 04:10
12 782 1


Фигура соратника Порошенко по партии «Европейская солидарность» экс-спикера Верховной Рады Андрея Парубия настолько себя дискредитировавшая, что его назначение на любые председательствующие посты не поймут ни новые парламентарии, ни избиратели.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил украинский политолог Сергей Белашко.

«Председателем в парламенте, вероятнее всего, будет Руслан Стефанчук, а первым заместителем, может быть, в случае формирования коалиции, кто-то из партии «Голос», возможно и тот же Вакарчук», – спрогнозировал эксперт.

«А мы Парубия не увидим там?» – спросил модератор конференции.

«Нет, Парубия мы не увидим, это фигура слишком одиозная, слишком токсичная и слишком себя дискредитировавшая. Скорее в этом плане я могу представить Ирину Геращенко, потому что она хотя бы глупая, но она безвредная, что ли. К ней нет какой-то ненависти. Да, её презирают, над ней смеются, но к Парубию эмоции более негативные, причём, как у молодых политиков, которые зашли сейчас в парламент, так и у их избирателей.

То есть, дать пост Парубию, грубо говоря, это не то что плюнуть в лицо, а нагадить на голову собственным избирателям. На такое был способен только Янукович, чем это закончилось, мы все хорошо помним», – рассуждает Белашко.

источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
    • Статус:
    • 0 коммент
    • 0 публикаций
    ЦитатаОтветить
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    Геращенко не прИзирают, а прЕзирают...

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров