Шеслер о выборах: Для Украины уже готовы следующие грабли



Глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер полагает, что прошедшие парламентские выборы на Украине не смогут решить ни одну задачу, стоящую перед страной.

Общественный деятель уверена, что весь трагичный багаж Украины - нищета и война на Донбассе - останется главной темой в СМИ.

«Пять лет Украина демонстрировала, что происходит, когда страной рулят отъявленные радикалы. «Мусорные люстрации», факельные шествия, банды ветеранов АТО на фоне откровенного грабежа населения и развала инфраструктуры и медицины сменили вектор настроения пересичного (рядового — ред.) украинца.

Теперь он ждет чуда не от босоного козака Гаврылюка или отважного Семена Семенченко, получившего ранение в пятую точку, а от аниматора со свадьбы, мелкого торгаша или организатора турпоездок.

Пять лет российское телевидение с удовольствием демонстрировало последствия вооруженного переворота, произошедшего в результате Евромайдана, а пыжившаяся украинская власть никак не могла показать невиданные достижения «европейского выбора».

Обыватель на Украине никак не хотел верить, что 8 гривен за куб газа справедливее, чем 80 копеек, а уничтожение «Скорой помощи» приведет к резкому оздоровлению нации.

Но обывателю показывают пальцем на очередных воров и утверждают: «Мы идем в Европу, но вот нам мешают гады-коррупционеры и олигархи!»

И очередные грабли уже готовы!

Где триумфальный победитель выборов 2014 года «Народный фронт»? Нет его. А ведь пришел под лозунгом люстрации бывших воров-регионалов! Толпа неподкупных и бесстрашных воинов АТО зашла под его брендом для «контроля над властью» но...стала такой же купленной толпой, что и предыдущие кнопкодавы...

Где европейская партия новых лиц «Самопомощь» во главе со львовским мэром Садовым?

А ведь они тоже утверждали, что ни один из старых, связанных с прошлыми прогнившими партиями депутат не пройдет под их флагом! А нет «Самопомощи»! Выяснилось, что новые дилетанты воруют не меньше, чем старые.

А теперь снова-здорово! Новые люди, юркие похожие на «представителей канадской компании», только без чемоданов с приборами для массажа и чудо-утюжками. Теперь они — спасатели страны и борцы с коррупцией.

Скоро российское телевидение продолжит с удовольствием демонстрировать последствия прихода антикоррупционеров-либертианцев. Добитая медицина, брошенные старики-пенсионеры, разрушение остатков промышленности... и продолжение войны на Донбассе.

А в дополнение — для задабривания радикальных русофобов — антироссийская риторика и обвинение России во всех продолжающихся бедах. И как самое крупное достижение будет демонстрироваться электронная очередь в налоговой службе!», - написала Лариса Шеслер в социальной сети.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пфффф, а что, разве хоть одному американскому лидеру, да и правительству современности было не наплевать на международные права и законы?? Всегда и, - Анчутка
Да кому какое дело, на что там украинские власти надеются. Вся поддержка - это пшик и сплошная болтовня. Что, впрочем, не изменится. Да и Зеленский,, - Анчутка
Тогда уж и Франции стоило бы объясниться, как она сотрудничает с "посредниками" террористов в лице Вашингтона. У нее и у самой рыло в пуху,, - Анчутка
Он считает,что он умный? Зеленский имею ввиду,так он ошибается.9 декабря он узнает кто есть кто..., - tovarih
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Россия впервые применила гиперзвуковое оружие в Арктике
Чужая жизнь. Актеры, которые воевали в горячих точках
Желания спасать Украину у США отсутствует, отметил Ищенко
Русские ракеты снесли непобедимый американский вертолет и ударный китайский беспилотник
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»