Грузинчик-баргузинчик СМИ заражен баксами



Йозеф Геббельс: «Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней». Современный век дал США власть не только над СМИ, но над социальными сетями, компьютерными играми, кинематографом, дополненной реальностью и другими новомодными и не очень средствами распространения информации. Но главной целью заокеанских властолюбцев всегда были люди, имеющие влияние: политики, бизнесмены, СМИ, лидеры общественных организаций, словом, люди, которые могли «завести толпу». Результаты такой работы можно увидеть в Грузии, которая некогда была обласкана любовью СССР и спасена монархами прошлого от арабского ига. Ныне все российское под запретом, хотя простые люди все еще дружелюбно относятся к России. Простые люди, но не толпа, которую ведут ставленники Запада.

К примеру, Ольга Скабеева и Евгений Попов в прямом эфире информационного ток-шоу "60 минут" на первом канале заявили о том, что власти Грузии призвали убивать русских. Заявление депутата грузинского парламента Акакия: "Я убивал русских, убиваю русских и буду убивать русских". Занявший высокий Акакий пост ранее пытался захватить Абхазию в 1992 году и ждет возвращения Саакашвили. Акакий Бобохидзе был инициатором подрыва "Мемориала Славы" в память о Великой Отечественной войне в Кутаиси. Также он облил водой российских депутатов на заседании 26-ой Генеральной сессии Межпарламентской Ассамблеи Православной Церкви и пытался их спровоцировать своими криками.
Таких людей в Грузии немало и большинство из них находится у власти, в том числе и среди представителей СМИ. Они как волки с лоснящимися боками среди небогатых сограждан, поскольку имеют поддержку ЦРУ и Госдепа. Большинство операций США в Грузии проходит вполне открыто и лишь за отдельные заслуги «волкам» доплачивают и раздают обещания. К примеру, бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе подчеркнула, что в финансовых потерях Грузии из-за ухода туристов из России виноваты власти республики и силы, подконтрольные Михаилу Саакашвили и намекнула, что акцию в Тбилиси финансировали ЦРУ: "Саакашвили играет не только в свою игру, он также действует в интересах американских спецслужб. Этот человек готов и пойдет даже на внутреннюю дестабилизацию".

Раздачей плюшек заведует МИД США, представители которого глубоко интегрировались в грузинское общество через «полевых сотрудников ЦРУ», общественные и благотворительные организации. К примеру советник посольства США и директор офиса USAID в Грузии Дугласа Бал (Douglas Ball) организует финансирует более 50 самых влиятельных НПО в Грузии таких, как «Ассоциация молодых юристов Грузии», «Международное общество за честные выборы и демократию», «Институт развития свободы информации», а также финансирует местные грузинские СМИ в рамках проекта «Новая медиаинициатива» (IREX)». Так что, вся власть в Грузии принадлежит США, которые заинтересованы в стране лишь как в плацдарме наступления на Россию. Балом правит Douglas Ball. Так все же Бал или Баал? (Баа́л - общесемитское «хозяин, владыка», во многих культурах употребляется со значением «демон».
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
06:12
Русский Киев выступил в защиту своего языка
05:32
В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
04:22
Украина разместит военные базы США у Черного моря в обмен на новые истребители
04:18
Война против Ирана – конфликт, который хотят очень многие
04:15
С-400: почему этого зенитного комплекса так боятся в НАТО
04:13
Почему маршал Баграмян больше всего ценил русских солдат
04:08
Украина выдвинула тяжёлую бронетехнику на боевые позиции
04:01
Иран в отместку Англии захватил два танкера. На всех парах летим к войне?
02:56
«Железный занавес» по-украински
02:53
Пережившая ужасы "советской оккупации" Ада Роговцева призвала украинцев спасаться от РФ в НАТО
02:22
«Шторм»: зачем Россия хочет построить суперавианосец
01:52
Львов угрожает всей Украине новым переворотом
01:41
Трампу подсказали способ уничтожить "Северный поток – 2"
00:01
Путин раскрыл правду о смерти Скрипаля
23:07
Жуткая действительность: украинцы показали реальный Крымский мост
22:24
"Был военный самолет": державшиеся в тайне слова очевидцев о сбитом MH17 неожиданно всплыли
10:31
Антироссийские санкции изжили себя: что об этом думают в Германии
07:57
Как же очаровательна и разнообразна природа
07:38
Россия окончательно закошмарила Европу
00:31
Что не так с пусками ракет «Москит»? Военные не знают, плакать или смеяться
00:29
Захват танкеров и сбитый иранский дрон: новый инцидент в Персидском заливе
00:26
Половина ударных сил флота США в море: демонстрация силы или начало войны?
00:24
Адмирал США: Сотрудничество России и Китая противостоит «мировому порядку»
00:16
Украина обвинила Россию в желании захватить весь Донбасс
22:42
Эксперт рассказал, насколько Америка боится Коломойского
Все новости