Нацистский Киев не гарантирует Европе газ и тепло зимой

Нацистский Киев не гарантирует Европе газ и тепло зимой



Яценюк заявил, что его страна не может в полной мере гарантировать бесперебойный транзит российского газа в Европу при действующем транзитном контракте: «Для того чтобы этот бесперебойный транзит природного газа гарантировать нашим европейским партнёрам, нам необходимо подписать соглашение именно с европейскими компаниями, и мы готовы к этому».

Проще говоря, укрофашистская хунта наступает на грабли времен Ющенко. Начался тупой шантаж образца осени 2008 года. Только с тех пор в ЕС построены газохранилища, протянут Северный поток и есть печальный опыт работы с Ющенко. И при всей любви к нынешнему украинскому режиму, замерзать европейцы не намерены из-за своих холуев, которым вечно не хватает денег. Равно как и давать лишнее. А суть претензий Киева именно в требовании денег. Еще больше денге… «франки, фунты стерлиногов и тугрики…».

Но в Брюсселе иллюзий не питают и верят, что Киев может перекрыть вентиль. «На сегодня только одна страна ЕС не может обеспечить поставки газа наиболее уязвимым потребителям — населению — в случае прекращения поставок российского газа. Это Эстония», — отметил представитель Еврокомиссии. Но этих недоевропейцев никому не жалко.


Что до остальных, то Еврокомиссия впервые составила картину рисков и возможных решений в случае прекращения поставок российского газа. Меры по защите от шизофрении Киева разделены на 3 направления.
Первое предполагает меры по максимальному увеличению возможностей соединительных газопроводов и отмены ограничений на трансграничную торговлю газом.

Второй набор мер касается использования альтернативных источников, в том числе покупки сжиженного газа. Который зимой может стоить доллар за кубометр (втрое от русского).

Третий набор мер направлен на улучшение координации при вмешательства государств в работу рынка. Среди этих мер — разработка программ регионального сотрудничества и безопасности поставок газа, усиление прозрачности работы регуляторов, более тесное сотрудничество в рамках газовой координационной группы при Еврокомиссии, а также усиление сотрудничества со странами за пределами ЕС.

В общем, скоро будет весело — Европа начнет пинать своего верного холуя за наглость. А янки, наоборот, хвалить. Ведь это им выгодно повышение цен на газ в ЕС и поставки оного в сжиженном виде. США ведь через несколько лет планируют экспортировать газ и им нужно, чтобы в ЕС успели построить терминалы по его приему.

А Россия? А что Россия? Её газ все равно дешевле сжиженного. Да и Китаю теперь поставлять надо. Так что свои 200 миллиардов Россия всё однако продаст.

Майкл Один


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Украину курируют США, в народных традициях которых раздавать одеяла, зараженные оспой, то все становится не так уж невероятно. украинские власти, - Ник
Поляки: в «час икс» мы должны за 15 минут превратить Калининградскую области в развалины. А России понадобится 15 секунд, чтобы предотвратить такую, - Ник
По нашему обычаю надо "посидеть" на дорожку, - tovarih
Кто вообще выбрал этого придурка в интеллектуалы?!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Китай отметил особое значение отношений с Россией
Самые слабые среди сильных
Все ахнули, узнав, кто будет после Путина: не упадите
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками