Изгнанные с канала ЗИК журналисты-русофобы советуют спецслужбам подбросить Медведчуку наркотики



Украинские сотрудники «радио тысячи холмов», вынужденные покинуть телеканал ЗИК, поле покупки его представителями партии Виктора Медведчука, призывают к фабрикации дел.

Так, ведущий Остап Дроздов выставил новым владельцам СМИ собственный ультиматум. Дескать, не выйдет со своей программой в эфир, пока руководство ZIK не гарантирует, что с телеэкрана будет звучать только украинский язык, ни один из бывших регионалов не посмеет переступить порог студии, а жёсткая антироссийская риторика будет сохранена.

«Я с такими принципами его вообще не понимаю, что там могла быть у него за программа как продукт. Унылое, скучное и коричневое нечто, где собираются русофобы и говорят о своём, ничтожном и тупом. Но я напомню, как этот Дроздов заявил недавно: «С лица моей страны должны исчезнуть русскоязычные дети как вид». Поэтому я просто не понимаю, как подобные чучела вообще могут что-то вести на нормальных телеканалах. Именно такие мрази раздули огонь ненависти, вражды и войны. Именно такие мрази сейчас выступают против мира в нашей стране. Подобные мрази дроздовы с лица моей страны должны исчезнуть как вид!», - комментирует хотелки русофоба блогер Скубченко.

Коллега Дроздова, журналист Вахтанг Кипиани, который вел программу «Историческая правда», и покинул канал в знак протеста против «пророссийского реванша», жалуется на работу спецслужб, которые не могут даже наркотики подбросить «всяким медведчукам». Об этом декоомунизатор написал в своем Facebook.

«Проблема не только в том, что медведчуки покупают телеканалы, а в том, что у них есть на это деньги. При этом в Украине сотни тысяч людей в погонах, а патроны или пакетик с белым синтетическим веществом подбросить некому», - негодует один из рупоров майдана.

Мнение Кипиани прокомментировал главред одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев. Журналист написал у себя в Telegram, что в России самые разные люди вступились за журналиста «Медузы», когда возникло подозрение, что правоохранители могли подкинуть ему наркотики: «Совсем недавно мы с вами наблюдали, как в России самые разные люди вступились за журналиста, когда возникло подозрение, что правоохранители могли подкинуть ему наркотики. И даже те, кто искренне считает «медузистов» и иже с ними врагами, однозначно сказали: нет, мы не хотим победы такими методами. А в Украине другая атмосфера, и вот очередной человек с хорошим лицом недоумевает: да ладно, ужель нельзя вот недругу подкинуть наркоту, и решить таким образом вопрос? Много ж раз такое творили, а чего теперь – нет? Собственно, в этом разница между политическим украинством и нашей ватной идеологией. Просто мы действительно лучше, честнее и порядочнее их».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"ВСУ ожидают, что в будущем стратегия Киева в Донбассе измениться и украинские подразделения получат приказ начать наступление"... Приказ о, - MASTEROK
...Это не русские "наивные"(а кто этих русских спросил???????????), а е...учая кремлепутинская элитка, которая сливала русских и в 1990-е, - Пилигрим
США и ЕС из своей искаженности не правильно оценивает Россию. Я удивлен тем что вся история у них перед глазами. Дже не нужно далеко ходить 100лет, - Андрей Иваненко
Порошенко подкупал известного генерала ради очернения России
Ройзман опростоволосился в гостях у Саакашвили
«Наши котики» — комедия об АТО с треском провалилась в прокате
Путин рассказал о российском «оружии будущего»
Сирийская армия отбила атаку турецкого спецназа — аль-Джазира
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки