Крымские татары: милости на Колыму



Крымские татары, бывшие в Крыму в Меджлисе работали на ЦРУ и после неудачной подрывной деятельности вынуждены были бежать в Украину, где Порошенко подарил им Херсонскую область поближе к полуострову в надежде на то, что они продолжат подрывную деятельность.

Опрометчивое решение сделало область фактически автономным Халифатом, который имеет внешнее финансирование из США. Чубаров входит в международный фонд «Возрождение» под Соросом, а сайт меджлиса проспонсирован институтом Маккейна.

Чтобы руководить маленькой вооруженной армией в которую превратились мятежные крымские татары Херсона, им привили радикальные религиозные идеи, одной из целей такого решения было распространение влияния радикалов из Ирака, где, к слову сказать, одна из самых больших военных баз США, а ЦРУ работает как местная тайная полиция. Расчет был и на Кавказ, а конечной целью такой политики была ловля жирной рыбы в мутной кровавой воде войны. После победы над радикалами в Сирии религиозный экстремизм в среде крымских татар потерял для США смысл. Но брошенные семена уже проросли и идеи Османской империи стали смыслом жизни для «Херсонского халифата». Пытаясь взять под ситуацию под контроль США решили устроить им в правители одиозного Гюлена, который не смог осуществить военный переворот в Турции и бежал в США, которые не выдали его беснующемуся Эрдогану сохранившему власть.

Неофициальный «серый кардинал» смог взять ситуацию под контроль, но лишь отчасти и долларовый рулон продолжает разматываться в пользу уже опостылевших экстремистов Ближнего востока. США об это знают, но уже ничего не могут поделать. Впрочем, он пока не спешит ехать в Украину справедилво полагая, что толстые волосатые руки Эрдогана там его запросто достанут. Ситуация, как в фильме «Бриллиантовая рука»: Чубаров «-Ну, будете у нас на Колыме - милости просим». Гюлен: «Нет, уж лучше вы к нам».

Показательным случаем описывающим мощь крымских татар в своем «Херсонском Халифате» стал случай с заложником. Бойцы батальона Ленура Ислямова "Аскер" 26 апреля 2019 года взяли в заложники руководителя Генического РЭС и захватили его служебный автомобиль из-за того, что он отключил им свет за неуплату. На место происшествия прибыли вооруженные группы силовиков из полиции, СБУ и пограничников и свет поспешно включили, пообещав больше так не делать. Поговаривают, что «руководятел» был изнасилован и больше не возникает.

Таким образом, у США снова «что-то пошло не так». Но не стоит ли им заняться своими проблемами, которых уже накопилось немало, как и неподъемного долга в 22 триллиона долларов. Трамп уже призвал платить за свои военные базы страны в которых они находятся. Он понимает, что несмотря на всю мощь Америки может произойти ЧП, которое обрушит все, как карточный домик. Недавно он сделал сенсационное заявление о необходимости полного избавления всех стран от атомного оружия. Видимо у США еще есть толковые администраторы, которые хотя бы пытаются привести этот безумный и бездумный мир в норму… Впрочем, не стоит забывать и о том, что у США большие и острые зубы, так что зазевавшееся государство быстро измельчается и поглощается.
+6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
22:05
"Стабильность - признак мастерства": Русские танки седьмой год подряд берут "золото" в состязаниях АрМИ
21:52
Бессмертный? Да как сказать!
21:49
Так вот, кто желает распродать украинские земли!
21:33
"Все решится в первые сутки": Польше ответили на предложение "военного сдерживания" России
21:30
"Валькирию" хотели отправить на уничтожение СССР
21:28
США оценили компактный и "зубастый" флот России
21:25
Турки умоляют забрать из Антальи российских туристов
21:21
Россия отдаст Крым Украине добровольно
16:53
Трамп опустил Зеленского покруче Эрдогана
16:01
Это катастрофа! Украинские ПВО не умеют пользоваться спецоборудованием
15:59
Крысы в бочке: Мэр Днепра Филатов рассказал, что его просили убрать Порошенко
15:55
Недолго музыка играла: инвесторы томоса хотят сменить главу ПЦУ Епифания
15:46
Дмитрий Стешин: Надеюсь, «майдану» готовят сюрприз
15:41
Реактивная артиллерия вермахта: как стреляли немецкие «Катюши»
15:40
В Люксембурге легализуют марихуану
13:42
«Русские варвары» и «цивилизованные англосаксы»: кто был более гуманным с немками в 1945 году
13:39
Сколько стоит Гренландия? Эксперт назвал цену
13:35
Либеральный гниденыш Бабченко снова плюнул в сторону России
13:30
Сэм Кислин о схемах Порошенко: «700 - 800 миллионов долларов украдено у украинского народа только на одной схеме»
13:08
Кто такой Сэм Кислин и как он будет пытать Порошенко
12:56
Ночью в Одессе сгорел отель: 8 погибших, 10 пострадавших
12:25
«Морской бой» атомных субмарин России и США закончился вничью
02:44
Пытки и зверства – суть украинства
01:48
Крымский мост облюбовали мошенники
01:27
В Харькове судья призналась, что взятки не брала, а изгоняла из денег «мертвую силу»
Все новости