ВСУ в Донбассе готовы сдаться


Украине никогда не догнать Россию по военной мощи. Ждать же, что РФ каким-то образом переформатируется или развалится, просто глупо. Этого никогда не произойдёт, чтобы там ни говорили некоторые «эксперты» в Киеве. Большинство украинских солдат прекрасно это понимают, и поэтому уже сейчас готовы сдаться и завершить бессмысленную войну.

С таким неприятным для многих «патриотов» заявлением в прямом эфире украинского телеканала выступил бывший участник «Автомайдана» Юрий Касьянов, комментируя происходящее на юго-востоке Украины. По словам гостя студии, у ВСУ на линии разграничения осталось всего два варианта: либо освобождать неподконтрольные территории, либо сдаться, и военнослужащие сейчас всё больше склоняются ко второму варианту. По словам Касьянова, украинскую армию больше всего убивает необходимость просто держать свои позиции и не двигаться с места. Им надоело ждать, когда прилетит артиллерийский снаряд или пуля снайпера, несущая верную смерть. Нужно либо идти вперёд, либо сложить оружие.

Касьянов, конечно, то ещё порохобот и не удержался, чтобы не ввернуть пару хвалебных од своему боссу. Он также настойчиво выступает за наступление по всему фронту, в то же время признавая, что воевать с РФ просто бессмысленно, так как Украина никогда даже близко не выйдет на такой уровень военной мощи. Пропагандист уверяет, что в данный момент, нужно хотя бы показать врагу зубы и попытаться освободить свою землю, хотя это и кажется невозможным.

Выступление волонтёра АТО вышло, как минимум, странным. С одной стороны, он вроде призывает к горячей войне. С другой – признаёт, что драться с Россией бессмысленно, и солдаты на передовой в большинстве своём предпочли бы сдаться. Касьянов явно хотел толкнуть воинственную речь. Но получился лишь жалкий анонс скорого отступления. ВСУ полностью деморализованы и готовы сложить оружие, лишь бы не воевать по непонятным никому правилам, и не сидеть, сложа руки. И процесс сдачи уже идёт полным ходом. Часть солдат просится в ЛДНР, часть дезертирует и бежит вглубь страны.
Как таковая украинская армия практически прекратила своё существование. Большие генералы пытаются скрыть истинную картину, но это у них всё хуже получается. Конфликт на издохе, и готов свернуться в самом ближайшем будущем.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, ну. Хвастался литовский заяц русской медвежатины попробова. Ждем с нетерпением, дорогого гостя. С уважением., - Гость Валерий
А нечего было скакать,надо было голову включать. Ну вот . и доскакались, - tovarih
Все не надо,ни в коем случае! Галичину полякам отдать,они их очень любят,сколько дешевой рабочей силы. А Закарпатье венграм и т.д. Закарпатцы народ, - tovarih
Альтернативы Путину на посту президента Российской Федерации нет.Нет сегодня в России политика равного Путину., - ППС-43
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лукашенко предложил Украине свою помощь в захвате Донбасса
Как начинали изучать клещевой энцефалит в СССР и что будет если укусит клещ
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей