Я больше никогда не буду украинцем

Я больше никогда не буду украинцем

Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.
То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.

Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина — это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна — это Россия! И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.
Я больше никогда не буду украинцем. Я русский!

Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Андрей А. г. Харьков
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
6 комментариев
  1. JN
    Да! Именно ТАК!
    НИКТО, НИКОГДА, НИГДЕ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ МЕШАТЬ НАМ СЧИТАТЬ СЕБЯ ВЕЛИКИМ РУССКИМ НАРОДОМ И ГОРДИТЬСЯ НАШИМ ПРОШЛЫМ, НАШИМИ ПРЕДКАМИ, НАШИМИ ТРАДИЦИЯМИ!
    Ни евро-пидары, ни майданутые салоеды-фашисты, ни столичные либерасты с их израильскими гражданствами!
    М Ы Р У С С К И Е И М Ы -- П Е Р М А Н Е Н Т Н О Е Я В Л Е Н И Е!
    Здесь наша земля, здесь наш язык, здесь наше небо - НЕБО СЛАВЯН! РУССИЧЕЙ!
    Кому это противно - застрелись или повесься. Убейся башкой об стену.
    С НАМИ ПРАВДА И С НАМИ БОГ. КТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВ НАС?
  2. Гном
    Я всегда не уважал русских только за одно: когда даги ходят в секцию борьбы и тяжелой атлетики, русские парни играют в футбол и волейбол. Когда американские подростки на полном серьезе изучают устройство автомобилей и учатся водить, а вечером идут в тир, где изучают баллистику разных калибров, устройство механизмов и стволов, русские парни презирают армию (и есть за что), а если и будут из чего стрелять, то это будет ржавый калаш по три патрона на человека. Дак уважаемые господа русские, как вы хотите чтобы вас уважали? Вы похожи на гомосексуалистов обернувшихся радужным шарфиком, при этом рассуждающих об уважении к себе, потому что у них "образование" и они "дизайнеры". Поймите наконец: уважение строится на силе и только. Сталин это понимал именно за это в кремле и киеве не хотят, чтобы молодежь чтила таких как Ленин и Сталин (хачам не надо у них Дудаев есть).
  3. белый
    Ну все СМИ принадлежат ЕВРопЕЙЦАМ поэтому они сознательно промывают мозги дуракам. Вот с кого надо начинать, причем на Донбассе они тоже засели и тоже вешают лапшу.
  4. Russ
    Иногда - одна картинка говорит больше, чем много слов. Кликабельно.

    -----------------
    Хач (арм.) - крест, т.е. христианин. Чеченцы не христиане.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Превосходство России вполне ожидаемое и предсказуемо. Если украинские эксперты этого не понимают, значит, такие эксперты никчемные....., - Valerian2.0
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Сурков срочно собирает команду на белорусское направление
Российские боевые корабли на Кубе всерьез напугали США
Российские боевые корабли сорвали штурм флотами НАТО и США Северного морского пути
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны