Только США заботятся о том, чтобы Грузия была сильной



Думаю, сегодня мы можем быть спокойны за свою судьбу – ведь у Грузии есть такой «добрый и могущественный друг», как Соединенные Штаты Америки.

Нужно только слегка проанализировать некоторые аспекты нашей дружбы.

Из Вашингтона нам четко и ясно и напомнили, и объяснили, что дружить «с великой Америкой» надо правильно, потому что если мы будем дружить неправильно, то дружба на этом и закончится. К примеру, вот что заявила в интервью грузинской службе «Голоса Америки» старший исследователь Атлантического совета США Лара Линдерман: «Грузия в регионе и за ее пределами выделяется своими демократическими характеристиками… Если в плане демократии будет отход назад, Грузия этим потеряет главный компонент, она в сложном соседстве, с точки зрения безопасности в сложном положении, экономика растет, однако сравнительно с другими странами она не так велика, поэтому если Грузия потеряет демократическую часть, она исчезнет с повестки дня многих стран, в том числе и Соединенных Штатов».

А вот что прямо заявляет конгрессмен от Республиканской партии Дункан Хантер: «Мы хотим сильную Грузию, которая сможет совладать с Россией и будет олицетворять свободу и демократические ценности, сочетающиеся с нашими ценностями… Мы верим в одно и то же, и это нас объединяет… Грузия на верном пути. Сейчас время Америки, чтобы мы показали поддержку и помогли Грузии. Мы это делаем в Конгрессе резолюцией в поддержку Грузии. Мы должны помогать Грузии и другим свободным странам, которые борются против России всеми возможными путями».

Вот теперь все ясно. Мы, оказывается, находимся в опасном регионе, и все аспекты нашего не только развития, но и простого существования целиком зависят от доброй воли нашего большого и сильного друга, и если мы перестанем понимать его четкие инструкции, то Грузия может вообще исчезнуть с повестки дня не только США, но и многих других демократических стран.

Лара Линдерман на всякий случай указывает правительству «Грузинской мечты» правильный вектор движения. Нам повезло – американцы заботятся о нашей силе и хотят, чтобы мы были настолько сильными, чтобы собственноручно справились с ... Россией.

Только теперь нам надо изо всех сил доказывать своему «большому другу» свою верность, лояльность и преданность.

Так вот, в 2019 году в Грузии планируются широкомасштабные учения, в которых примут участие 22 страны. Министр обороны Леван Изория заявил, что в марте пройдут командно-штабные учения и впервые руководить ими будет Грузия. Но и это ещё не всё – учения будут проходить и в Западной Грузии. Так что мы сможем продемонстрировать России всю свою мощь.

Мы по праву можем гордиться нашими друзьями. Ведь сколько счастья и радости народам мира принесли эти демократизаторы человечества. Как они уже осчастливили народы Ливии, Афганистана, Ирака, Сирии, а теперь делают все, чтобы осчастливить и народ Венесуэлы.

«Наши друзья» настолько «добры», что готовы загонять народы в счастье дубинками, если те не любят предлагаемую им демократию.

Мы дружим с «самой богатой» страной мира. Правда, уже вышеупомянутые злые языки утверждают, что богатство Соединенных Штатов есть результат беспощадного ограбления остального мира. Но мы не можем в это поверить.

Непонятно только, почему мы свободные, демократичные, живущие на Богом благословенной, богатой и щедрой земле, до сих пор остаемся нищими? Может, положение изменится, если мы и вправду исчезнем с повестки дня наших друзей, а они – исчезнут из нашей?

Хуже уж точно не будет...





+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
04:14
В Кремле раскрыли подробности встречи Путина и Трампа
04:09
Прорвало: украинцы вышли из себя из-за видео с Крымского моста
03:56
Люди вышли на протесты в тылу украинской армии
03:55
В Донбассе на украинской мине подорвался трактор
03:53
Монтян: Зеленский окружает себя «пид##асами с большой буквы»
00:29
В ДНР раскрыли имена причастных к убийству Захарченко
20:02
Киев решил сдать американцам советских ветеранов Вьетнамской войны
19:42
Вот так и оставляй без присмотра на зарядке
19:35
Переименованный митинг в поддержку Голунова разочаровал присутствующих
18:53
Вашингтон намерен начать войну против Ирана: Пентагон готовит провокацию
15:45
Stratfor: Что может спровоцировать войну между Ираном и США
15:42
Турецкие комментарии: "Лживые псы готовят второй Вьетнам"
15:33
На Донбассе. Войны. Нет.
15:02
Кадры президента Зеленского
15:00
Московские центры «Мои документы» повышают квалификацию граждан
13:16
Аму Хаджи: человек который не мылся 60 лет
11:39
Трамп испугался возможностей России и ее союзников
11:29
Оппозиционеры подготовили провокации на 16 июня, им нужен пиар
05:51
Эксперт рассказал, как быстро РФ сотрёт в пыль базы США в Польше
05:42
“МИР-1” - советская ЭВМ, которую купила IBM
05:33
Эксперт рассказал, при каких условиях Россия может присоединить к себе Украину
05:31
Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
05:14
Как Зеленский и Коломойский обманули Украину и победили на выборах
05:12
В США подстрекают «девочку Украину»: Топите русских на Азове!
04:59
За что пехота обижалась на лётчиков во время войны
Все новости