Халатность военных – причина гибели граждански




Ввиду сложившегося высокого интереса к теме вины военных НАТО в гибели беременной девушки и ее подруги возникла необходимость в небольшом анализе и разъяснения случившегося.

Нашлись те, кто, усмотрев якобы перекос кузова немецкого грузовика, сделали вывод, что все же геометрия проема лобового стекла была нарушена, в результате чего стекло треснуло.



Во-первых перекос кузова военного тягача после столкновения с легковым автомобилем заставляет серьезно задуматься над тем, чем нас собираются защищать от российского вторжения. Военная техника, перекосившаяся от легковушки, кроме удивления больше не вызывает никаких чувств. Хотя возможно шведские конструкторы создают лучшие в мире автомобили, которые действительно могут потягаться даже с танком? Напомним, что с безопасностью автомобилей Volvo дела и вправду обстоят очень хорошо. Но при таких обстоятельстваъ к конструкторам военных грузовиков MAN определенно должно возникать много вопросов.

Во-вторых повреждения грузовика свидетельствуют о том, что левая часть MAN осталась нетронутой. Удар пришелся в правую часть грузовика, где видны совсем незначительные следы контакта (фактически с крепления сорвалась всего лишь фара), и при этом правое стекло, находившееся в непосредсвенной близости от эпицентра удара, осталось целым.



Есть также те, кто сомневается в том, что военные могли выехать с разбитым стеклом. Однако в действительности военные в Литве далеко не в первый раз ездят с разбитыми стеклами. Военных Драгунского учебного батальона имени Великого князя Литовского Бутигейдиса возят по Клайпеде на грузовике с аналогичными повреждениями.





Военных абсолютно не смущает раскрошившееся стекло. Не стоит забывать о том, что речь идет о перевозке людей по жилым кварталам - о безопасности людей думают в последнюю очередь. Все же управление военной машиной с таким стеклом в сильный снег несет двойную опасность.

Ходят слухи, что немецкий грузовик вовсе ехал по центру дороги и о появлении встречных автомобилей водитель не задумывался. В этом случае понятен маневр водителя Volvo, который не был готов к внезапному появлению большегруза на своей полосе. Впрочем так это или не так, уже никто и никогда не узнает, но к манере вождения немецких водителей НАТО возникают вопросы не в первый раз. За последнее время произошло множество аварий с участием техники НАТО, но в силу причастности к рассматриваему инциденту немецких военных, хочется напомнить о трагедии с их участием. Осенью прошлого года немецкий военнослужащий даже на полигоне Пабраде умудрился превратить рядове учения в трагедию – он не справился с управлением и погиб. Стоит понимать, что водители с аналогичной подготовкой и сейчас разъезжают по улицам городов.




Источник: https://nikolaiarhep.livejournal.com/38512.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Куда это идет? Напомню здесь фрагмент бесценного видения: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за, - Ewiak Ryszard
Я что-то пропустил? Ведь Уркаина, по их же собственным воплям, уже 6 лет воюет с Россией, а та, оказывается, ещё не напала!?, - Гость Леонид
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы