Радикалы начали травлю Порошенко по американской методичке



Националисты из С-14 и прочих националистических организаций 4 февраля слегка потроллили президента, устроив под стенами АП поминальную акцию «Кто убил Катерину Гандзюк?».

На Банковой собралось несколько десятков активистов, которых, якобы, интересует данный вопрос. Они зажгли свечи в память о херсонской антикоррупционерке и требовали от власти найти и наказать заказчиков преступления. Примечательно, что с этим же вопросом активисты пытались встретить Порошенко у ЦИК, куда он днем раньше носил сдавать документы, однако находчивый глава государства проник в избирком через задний ход и избежал столкновения с борцами за справедливость.

Однако, они появились через день возле офиса гаранта, правда, в тот момент, когда Порошенко не было дома: он давал интервью на телеканале ICTV, принадлежащем олигарху Пинчуку. И пока гарант без телезрителями мужественно сражался с Кремлем, националисты устроили поминки Гадзюк возле его резиденции в центре Киева. Среди скорбящих можно было заметить Сергея Мазура, координатор С14, и Евгения Карася из той же группы поддержки. Был там и одесский правосек Сергей Стерненко, зарезавший воина ВСУ и благополучно отпущенный: полиция доказала, что радикал оборонялся об безоружного атошника. Пикантно, что убийца на камеры заявил, мол, его участие в митинге в поддержку Катерины Гандзюк вызвано желанием видеть Украину спокойной и безопасной страной. «Хочу чтобы в нашей стране не убивали людей и это не оставалось безнаказанным. Требую от Порошенко освободить от должностей подозреваемых, а если этого не произойдет, то нет никакой разницы между президентом и убийцами», - заявил бывший спикер одесского «Правого сектора». Он также заявил, что вторая часть «марлезонского балета» в честь херсонской активистки будет устроена под офисом Батькивщины – ведь подозреваемые в убийстве Гандзюк являются представителями данной политсилы. Кстати, на акции присутствовал «юрист» Маси Найем - брат депутата от БПП. Родственник журналиста, разжигавшего пламя майдана, заявил, что протест под АП не имеет ничего общего с пиаром, дескать, общество чувствует себя в опасности, пока убийцы малоизвестной херсонской борцыцы разгуливают по улицам.

«Господин президент говорил, что мы будем жить по-новому, так жить по-новому я не хочу. Мы только и слышим от генпрокурора, что вот-вот скажут, кто заказал убийство Гандзюк, ведь следствие на 90% завершено. Нам не надо имени, мы хотим, чтобы эти люди понесли наказание», - заявил патриот. После этой пламенной речи собравшиеся зажгли файеры. Стоит отметить, что примерно так активисты «травили» экс-президента Кучму, вопросами «где голова Гонгадзе?». Подозрения в заказном убийстве журналиста чуть не стоили президенту должности, однако на третий срок Кучма пойти не смог: американцы вынудили его отдать пост президента оранжевому кандидату Ющенко. Похоже, что и нынешняя акция не обошлась без посольства США - уж очень похожа методичка, которую используют западные «партнеры» для подобных случаев, намекая, что не стоит задерживаться у руля Украины. Недаром же на акции засветился грантоедов из семейства Найемов, сидящего на американском пайке много лет. Впрочем, не только посольство США посылает президенту сигналы. Участие в троллинге радикалов, опекаемых министром МВД Аваковым, также говорит о том, что главный силовик определился со ставками в президентском забеге-2019






источник
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Mikle 5 февраля 2019 20:21
    "Пан" Стерненко странноват, однако. Или туповат?
    Ведь, если искать убийц Гандзюк и давать им "на всю катушку", его ведь тоже автоматом за мокруху надо на пятнашку закатать...
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
01:21
Взорвать Луну: зачем США хотели это сделать
01:20
Почему эстонцы защищали Рейхстаг во время его штурма Красной Армией
01:15
Bellingcat заявил о финансировании Кабмином неонацистских организаций в Украине
01:13
«Без белорусского топлива ни один украинский танк не тронулся бы с места»
01:09
«Пляски» вокруг Донбасса. Возможен ли союз Зеленского и Медведчука?
00:57
Исполнительная служба арестовала счета партии Петра Порошенко
00:48
Украинские спички и тлеющий огонь религиозного раскола в Белоруссии
00:43
Предвыборная истерия: «Помощи не будет. Русская армия уже в Киеве»
00:40
Почему Зеленский прячется под маской Лукашенко
00:19
MH17. Расследователи по собственной дурости подставили Украину
00:01
Американская суперпушка станет палачом Т-72, Т-80 и Т-90
23:57
Немцы отказываются от "Северного потока - 2"
23:48
СМИ: F-35 отправят на Украину вместо Турции
23:44
"Заговор такой": раскрыто имя отдавшего приказ сбить МН17
21:52
"Я малоросс?": Зеленский дал нагоняй дерзкой чиновнице
21:48
Европа спешит избавиться от огромной нищенки Украины
21:41
Директор николаевского аэропорта нахамил Зеленскому: «Вы хотите нас построить?»
21:17
Экстрадиция Пятачка
20:56
11 дел против Порошенко и его команды: когда преступников отправят за решетку
20:50
СБУ заявила о задержании водителя автотягача, который перевозил «Бук», сбивший МН-17
20:47
Президент Zero
20:44
Дело Вышинского и украинских моряков. «Узники совести» нужны в тюрьме, а не на свободе?
18:38
Генералы США и Финляндии попытались лично перехватить российские ракетоносцы
18:01
Почему навальнистам отказали в праве на выборы?
17:53
«Соучастие в террористических актах»: на Украине могут укрываться боевики ИГ
Все новости