Радикалы начали травлю Порошенко по американской методичке



Националисты из С-14 и прочих националистических организаций 4 февраля слегка потроллили президента, устроив под стенами АП поминальную акцию «Кто убил Катерину Гандзюк?».

На Банковой собралось несколько десятков активистов, которых, якобы, интересует данный вопрос. Они зажгли свечи в память о херсонской антикоррупционерке и требовали от власти найти и наказать заказчиков преступления. Примечательно, что с этим же вопросом активисты пытались встретить Порошенко у ЦИК, куда он днем раньше носил сдавать документы, однако находчивый глава государства проник в избирком через задний ход и избежал столкновения с борцами за справедливость.

Однако, они появились через день возле офиса гаранта, правда, в тот момент, когда Порошенко не было дома: он давал интервью на телеканале ICTV, принадлежащем олигарху Пинчуку. И пока гарант без телезрителями мужественно сражался с Кремлем, националисты устроили поминки Гадзюк возле его резиденции в центре Киева. Среди скорбящих можно было заметить Сергея Мазура, координатор С14, и Евгения Карася из той же группы поддержки. Был там и одесский правосек Сергей Стерненко, зарезавший воина ВСУ и благополучно отпущенный: полиция доказала, что радикал оборонялся об безоружного атошника. Пикантно, что убийца на камеры заявил, мол, его участие в митинге в поддержку Катерины Гандзюк вызвано желанием видеть Украину спокойной и безопасной страной. «Хочу чтобы в нашей стране не убивали людей и это не оставалось безнаказанным. Требую от Порошенко освободить от должностей подозреваемых, а если этого не произойдет, то нет никакой разницы между президентом и убийцами», - заявил бывший спикер одесского «Правого сектора». Он также заявил, что вторая часть «марлезонского балета» в честь херсонской активистки будет устроена под офисом Батькивщины – ведь подозреваемые в убийстве Гандзюк являются представителями данной политсилы. Кстати, на акции присутствовал «юрист» Маси Найем - брат депутата от БПП. Родственник журналиста, разжигавшего пламя майдана, заявил, что протест под АП не имеет ничего общего с пиаром, дескать, общество чувствует себя в опасности, пока убийцы малоизвестной херсонской борцыцы разгуливают по улицам.

«Господин президент говорил, что мы будем жить по-новому, так жить по-новому я не хочу. Мы только и слышим от генпрокурора, что вот-вот скажут, кто заказал убийство Гандзюк, ведь следствие на 90% завершено. Нам не надо имени, мы хотим, чтобы эти люди понесли наказание», - заявил патриот. После этой пламенной речи собравшиеся зажгли файеры. Стоит отметить, что примерно так активисты «травили» экс-президента Кучму, вопросами «где голова Гонгадзе?». Подозрения в заказном убийстве журналиста чуть не стоили президенту должности, однако на третий срок Кучма пойти не смог: американцы вынудили его отдать пост президента оранжевому кандидату Ющенко. Похоже, что и нынешняя акция не обошлась без посольства США - уж очень похожа методичка, которую используют западные «партнеры» для подобных случаев, намекая, что не стоит задерживаться у руля Украины. Недаром же на акции засветился грантоедов из семейства Найемов, сидящего на американском пайке много лет. Впрочем, не только посольство США посылает президенту сигналы. Участие в троллинге радикалов, опекаемых министром МВД Аваковым, также говорит о том, что главный силовик определился со ставками в президентском забеге-2019






источник
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Mikle 5 февраля 2019 20:21
    "Пан" Стерненко странноват, однако. Или туповат?
    Ведь, если искать убийц Гандзюк и давать им "на всю катушку", его ведь тоже автоматом за мокруху надо на пятнашку закатать...
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
10:16
«Украинцам было стыдно»: в Киеве раскрыли секрет «мятого Порошенко»
10:02
Москва назначит главного недруга Лукашенко курировать Донбасс
08:37
Грузия: возможность военного нейтралитета как ответа на пустые обещания Запада и его заигрывания с Россией
08:32
Выборы в Зугдиди: почему все заигрывают со звиадистами?
03:24
Киев: перезагрузка власти и судьба Порошенко
03:13
Почему, если Украина не Россия, то не будет такой Украины?
03:11
Должен ли Путин помогать Трампу выиграть выборы?
02:39
Мир. Май. Зе
02:34
Киссинджер о евреях: «эгоистичные ублюдки»
02:29
Рада выбрала блестящий день для инаугурации Зеленского - астролог
02:26
«Ночные ведьмы» и другие самые опасные для «фрицев» советские женщины
02:23
Чем американская винтовка М-16 луче автомата Калашникова
02:18
«Кто их может понять, этих русских»: что поразило немцев в советском плену
01:32
Как 9 февраля 1961 года французский истребитель пытался сбить самолет Брежнева
01:05
«Ми-30» — единственный советский конвертоплан
21:42
Харьковский суд запретил сносить палатку бомжей- АТОшников на площади Свободы
21:23
Гонки гоблинов и новая команда Зеленского
21:20
Для наблюдателей ОБСЕ очевидна неизбежность войны между Западом и Востоком Украины
21:11
Как Сталин поднял экономику СССР после войны и разрушил планы США
21:08
Путин предупредил: "Ракеты, выпущенные по Сирии будут сбиты, а установки уничтожены"
21:05
Курт Волкер: "США пришли на Украину надолго..." Что, и даже чаю не попьёте?..
20:45
Экспериментальный квантовый двигатель
20:35
«М-60» — многоцелевой самолёт с несущим фюзеляжем
20:34
Западные СМИ в очередной раз безосновательно обвинили Россию в притеснениях сторонников ЛГБТ
20:27
Почему на Западе снова вспомнили про «дело Скрипалей»
Все новости