План вторжения России на Украину (черновой вариант)





Сложившаяся ныне ситуация однозначно должна расцениваться как предвоенная. На это нам прямо указывает реакция Украины на события в Керченском проливе. Ни уход Крыма, ни война на Донбассе не смогли заставить киевские власти ввести военное положение – а Керченская битва смогла.

Это демонстрирует уверенность руководства Украины – дальше только война. Горячая фаза которой имеет всего лишь два варианта начала: вторжение России на Украину или вторжение Украины в Россию.

В представлении украинцев вторжение России должно выглядеть как прущая через границу армада русских таков, сопровождаемая тучей самолётов и ракет - эдакое двадцять друге червня в современном исполнении. Но нет, вторжение России будет выглядеть иначе. Примерно вот так.

Ранним воскресным утром российско-украинскую границу где-то в районе Белгорода или Курска организованно пересечёт колонна микроавтобусов. На первом же перекрёстке наспех мобилизованные маршрутки с рекламой белгородских аптек и курских автосервисов бодро разъедутся в разные стороны, до тошноты укачивая на изношенных украинских дорогах своих пассажиров – собранных со всей российской армии начфинов, помначфинов и прочих сотрудников полевых отделений Центробанка.

Потрескивая остывающим мотором, маршрутка остановится у КПП ближайшей украинской воинской части. Когда украинский полковник выйдет, уже почти не зелёный российский начфин развернёт перед ним кипу бумаг и начнёт тыкать пальцем:

«Гляди, полковник, вот штатное расписание российской воинской части. Вот здесь оклад по должности, это оклад по званию, тут выплата за выслугу, там надбавка за классность. А вот это, это и это – иные дополнительные надбавки. Но! Всю эту красоту получат только те, кто в 12.00 построится в полковую колонну и будет готов к маршу на Киев. А остальные нам не нужны»

Ревёт сирена, гремят приказы, по расположению мечутся ошалевшие срочники, подгоняемые русским матом через фрикативное [г]. Танки не заводятся, у БМП слито топливо, зампотех и начштаба сапогами буцкают толстого прапорщика в грязной луже, а растрёпанная прапорщикова жинка уже катит з хатi третью бочку бензина, пучась от напряжения. Но ровно в 12.00 колонна бронетехники, перегруженная барахлом и облепленная потным личным составом, готова к движению.

А как вообще через границу пропустили маршрутки с российскими офицерами, спросите вы. А очень просто. За час до того границу верхом на велосипеде пересёк одутловатый начфин Погранслужбы ФСБ РФ и подъехал к ближайшей казарме Державной прикордонной службi України. И да, у него с собой была кипа бумаг.

Второй вариант развития событий, предусматривающий вторжение Украины в Россию, будет проходить намного проще. Пустынную дорогу, ведущую вглубь России, сразу за погранпереходом будет преграждать маршрутка с рекламой наращивания ногтей, потрескивая остывающим мотором. А подходящие украинские войска будет нетерпеливо ожидать свежего цвета помначфин с кипой бумаг. И поверьте, ширины дороги вполне хватит, чтобы на ней смогли развернуться в обратную сторону самая перегруженная бронетехника.

Всё это фантазия автора, скажет читатель. Да, фантазия автора в тексте есть. В действительности в Курске и Белгороде маршрутки рекламы на бортах не имеют. А всё остальное вовсе не фантазия, а вполне нормальное допущение.

источник
+12
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
07:57
Как же очаровательна и разнообразна природа
07:38
Россия окончательно закошмарила Европу
00:31
Что не так с пусками ракет «Москит»? Военные не знают, плакать или смеяться
00:29
Захват танкеров и сбитый иранский дрон: новый инцидент в Персидском заливе
00:26
Половина ударных сил флота США в море: демонстрация силы или начало войны?
00:24
Адмирал США: Сотрудничество России и Китая противостоит «мировому порядку»
00:16
Украина обвинила Россию в желании захватить весь Донбасс
22:42
Эксперт рассказал, насколько Америка боится Коломойского
22:21
Психозы недели. Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...
22:18
Конец Кыцюндера
22:15
Последний шанс Зеленского перед рутиной
21:13
Численность населения Украины неумолимо падает
21:09
Станиславский с Немирович-Данченко рыдают: такой «талантище» пропал в Порошенко
21:03
«Личная выгода Порошенко». Украинский боксер Гвоздик заявил, что война Украины с Россией - ложь
20:38
Иран предоставил видео: США не сумели сбить беспилотник
20:35
Как Путин мороженому дорогу в Китай открыл
20:15
Силовые методы: Зеленский прилюдно толкнул министра обороны
18:09
Вишневского не принимают даже на исторической родине
17:46
Китайцы высмеяли украинский флот
17:22
«Трава» и Навальный мечтают похоронить россиян
17:08
Ответ «Газпрома» предсказуем: нового контракта с Украиной не будет
16:15
В Бундестаге предложили ввести санкции против США
16:07
Венгрия атакует. На Закарпатье опять нездоровая активность.
15:43
Эстонские ополченцы сбросили в море элитных морпехов Британии
15:28
Бронетанковая техника: новое — это хорошо модернизированное старое
Все новости