Рабинович: Это нонсенс - в Одессе запрещать Рабиновича!

Рабинович: Это нонсенс - в Одессе запрещать Рабиновича!


Партия "Оппозиционный блок" обжалует решение Окружного административного суда г. Одессы о запрете провести церемонию возложения венков в честь памяти людей, трагически погибших на Куликовом поле 2 мая.

В понедельник, 22 сентября, один из лидеров "Оппозиционного блока", лидер партии "Центр" Вадим Рабинович прибыл в Одессу для встреч с избирателями. В частности, он должен был принять участие в митинге на Куликовом поле, где планировалась церемония возложения венков в честь памяти людей, погибших здесь 2 мая 2014 года.

Однако уже на пути в Одессу Вадим Рабинович узнал неожиданную новость: оказывается, ночью окружной админсуд запретил проведение митинга.

Поэтому в понедельник в 15.30 к зданию Окружного административного суда г. Одессы (ул. Фонтанская дорога, 14) лидеры "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович и Николай Скорик в знак протеста возложили венок, как символ траура по не прошедшим люстрацию судьям, которые выносят абсурдные решения по указу действующей власти.

Комментируя сложившуюся ситуацию, Вадим Рабинович сказал следующее: "Это неплохое начало для "демократических выборов", которые декларирует нынешняя власть. Мы увидели, что сегодня все кардинально поменялось: теперь те, кто раньше говорил о продажности и предвзятости "режима Януковича", сами же и запрещают на территории страны нормы Конституции Украины, в которой закреплено как право проводить честные выборы, так и право встречаться и разговаривать с избирателями. Радует одно: если начали запрещать, значит, боятся", - подчеркнул один из лидеров "Оппозиционного блока".

"Сегодня мы увидели и то, что теперь судьи, которые находятся под люстрацией, выносят любые решения в пользу власти, - лишь бы их не люстрировали. Но я думаю, что те, кто устроили эту провокацию, ошиблись. Одесситы всегда были умнее и своих судей, и своих прокуроров. Одесса мыслила свободно, и запретить ей мыслить не удастся никому!", - уверен политик.

Кроме того, он сообщил, что "Оппозиционный блок" обжалует запрет проведения митинга на Куликовом поле в Одессе в память погибшим 2 мая. "Мы намерены подать жалобу на решение суда о запрете проведения митинга. Ну, а я все равно встречусь со своими избирателями, пусть не на улице... Запрещать Рабиновича в Одессе - это нонсенс!.. Нас просто уже боятся..."Оппозиционный блок" победит – теперь я вижу это ясно!", - заявил Рабинович.

Также Рабинович заявил, что "Оппозиционный блок" гарантирует выплату 5 миллионов гривен за достоверную информацию, которая поможет завершить независимое расследование трагических событий, произошедших в Одессе 2 мая"

пруф
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Ядерный бомбардировщик США провёл атаку против пяти российских военных кораблей в Баренцевом море
Российская боевая авиация в Сирии произвела полную утилизацию лагеря противника под носом у Турции
Российские боевые вертолёты в Сирии разогнали военных США при попытке перехвата колонны с войсками
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны