«Пять шагов для победы»: Тимошенко придумала, как справиться с Россией

«Пять шагов для победы»: Тимошенко придумала, как справиться с Россией


С упорством, достойным лучшего применения, Юлия Тимошенко продолжает винить Российскую Федерацию во всех политических и экономических проблемах Украины. На этот раз лидер партии «Батькивщина» придумала план из пяти пунктов, который должен, по ее мнению, остановить агрессию России. С этим планом под громким названием «Пять шагов для победы» общественность может ознакомиться на официальном сайте Тимошенко.
«У нас должен быть свой план из пяти пунктов. Пункт номер один. Мы должны многократно усилить нашу оборону. И у нас есть возможность выигрывать и противостоять», заявляет лидер «Батькивщины». Правда, Тимошенко не уточняет, каким образом, в условиях серьезнейшего экономического кризиса, украинские власти должны изыскать ресурсы для какого бы то ни было усиления. На этом Юлия Владимировна не останавливается, и настаивает, что Украине нужно «перейти на формат переговоров с Россией с позиции силы». Этот пассаж, впрочем, разъясняется: оказывается, необходимо проводить четырехсторонние переговоры США-Европа-Россия-Украина, без участия представителей от ДНР и ЛНР.
Поскольку все надежды Тимошенко возлагает именно на участие в делах Украины Соединенных Штатов и стран Европейского Союза, она подчеркивает необходимость усиления дипломатического взаимодействия Украины с этими странами. «Сейчас там работает сверхсильное российское лобби, и они разрушают нам путь в Европу. Россия уже добилась, чтобы Украина перенесла воплощение соглашения об ассоциации. А у нас четыре месяца не назначен посол в Германии, Франции, Англии, Польши и еще 20 послов». Также необходимо, на ее взгляд, разработать специальную систему информационной политики в ЕС и в других ведущих странах мира.
И, наконец, пятым пунктом плана Тимошенко по спасению Украины значится централизация власти в стране. «Должна быть немедленно создана ставка главнокомандующего. Это означает, что Президент страны должен взять всю систему управления страной в свои руки, подчинить обороне все системы жизни, включая, полную перестройку на новый лад системы оборонной промышленности, замкнуть на себе все управление, а не тот хаос, который происходит сегодня».
Подводя итог своим мыслительным конструкциям, Тимошенко подчеркивает, что украинцам «действовать нужно, а не верить этим меморандумам, которые Путин рождает для того, чтобы нас просто обезоружить и сделать так, чтобы мы не действовали. Победа не выпрашивается, победа добывается». Остается порадоваться за Юлию Владимировну, что не она сейчас стоит у штурвала тонущего украинского корабля, и может позволить себе со спокойной душой давать киевской верхушке любые невыполнимые советы.

пруф
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. moroz
    тупая плядина! думала бы лучше как страны из жопы вытаскивать, а не как Россию победить, америкосы вам реально мозги промыли, хохлы ипаные
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Админы, может и хотел бы я нажать Ctrl+Enter и указать на ошибку, но сама статья большая ошибка. Я понимаю, что писавший ее не читатель, а писатель,, - Гость Сергей
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото