СНБО решил ввести военное положение. Порошенко попытается спасти свою пылающую дупу

Категория: Новости / Украина / Важно

Автор: MASTER от 26-11-2018, 01:23
1 820 0


Как сообщает украинское издание Кореспондент, на Украине состоялось экстренное заседание СНБО, на котором было принято решение о введении военного положения.

Введение военного положения не означает начало военных действий против РФ, подчеркнул президент Украины Петр Порошенко.

Из-за действий Российской Федерации в Азовском море Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о введении военного положения в Украине.

Глава государства поддержал предложение СНБО. Утром 26 ноября состоится внеочередное заседание Верховной Рады, на котором нардепы рассмотрят введение военного положения в Украине.

Напомним, согласно закону Украины О правовом режиме военного положения оно может быть введено как на всей территории страны, так и в отдельных областях.

То , о чем так долго твердили аналитики свершилось . Порошенко решил таким образом спасти свою пылающую дупу перед выборами.
Завтра будет известно будет введено военное положение по всей Украине, что бы утихомирить акции протеста евробляхарей и бастующих шахтеров, либо Пэтро ограничится введение особого положения только в акватории Азовского моря.

Как пишет Александр Зубченко, Пэдро выгодна данная ситуация, так как он одним махом решит все накопившиеся проблемы:

Люто приветствую будущее решение Совбеза ввести долгожданное военное положение. А то как-то не патриотично получается: пятый год идет война с РФ, а положения то и нету. Зато теперь, после жуткого акта агрессии РФ в отношении нашей победоносной армады, повод появился железный. Правда, надо еще утвердить это самое положение в Раде, но, надеюсь, Парубий не подведет. Все очень удачно складывается.
Первое: нет нужды проводить никому не нужные президентские и парламентские выборы. Есть главком и монолитное парламентское большинство в составе "НФ" и "БПП".
Второе: появились основания придушить бунт бляхарей в западном регионе, который разгорелся до уровня "П" (это песец, если по научному).
Третье: кредиты МВФ нам все равно не дадут, а тут есть железный повод их вообще не брать.
Четвертое: население наконец-то осознает свою идентичность и перестанет смотреть подрывные программы на кремлевских телеканалах. Которые, кстати, закроют.
Пятое: будет объявлена всеобщая мобилизация в ВМФ Украины и подводный флот. Очень полезный способ умерить электоральный зуд.
Шестое: лидеры электоральной гонки, а это все, кроме действующего президента, должны быть изолированы как пятая колонна Москвы.
Семь: начнется рост экономики и некому это будет опровергнуть.
Восемь: весь мир поддерживает Украину и после очередного усиления санкций РФ развалится в считанные часы.
Девять: рост цен на все больше не будет иметь никакого значения. Война же.
Десять: будет полностью реализован предвыборный лозунг Порошенко "Геть от Москвы". Визы, блокировка сообщения и так далее.
Долго ли это продлится? Не думаю. Начался реальный движется. СУГС!


Следим за развитием ситуации на Украине.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров