Ходорковский и Браудер в панике от назначения нового главы Интерпола

Михаил Ходорковский и Уильям Браудер анонсировали совместную пресс-конференцию на тему выборов главы Интерпола, во время которой они собираются обсудить «негативные последствия» в случае избрания российского генерал-майора полиции Александра Прокопчука.


Почему же этим господам так не нравится данная кандидатура? Все очень просто: если главой станет россиянин, то Интерпол перестанет быть ангажированной организацией, и товарищей уголовников быстренько экстрадируют на родину, ведь обвинений против них до неприличия много.

Так, 23 декабря 2015 года Ходорковский был заочно арестован и объявлен в международный розыск в связи причастностью к убийству экс-мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году.

Интересно, что Интерпол отказал РФ в международном розыске Ходора. Почему? Потому что данное ведомство работает в интересах Запада. Та же история была и с Браудером, ведь генпрокуратура России не раз отправляла в данную организацию запросы на арест основателя Hermitage Capital, но в Интерполе просто удалили информацию о Браудере из баз и назвали его преследование политически мотивированным.


Тем временем и за Ходорковским, и за Браудером числится ряд преступлений, как экономических, так и уголовных. Доказано, что Миша виноват в 11 убийствах и покушениях.

Например, именно он заказал убийство предпринимателя Евгения Рыбина, на которого было совершено два покушения, в результате которых погиб человек, а двое других стали инвалидами. Сам Рыбин выжил и рассказал, что его смерть была нужна Ходорковскому в связи со шкурными интересами кровавого олигарха.

Также Миша не пожалел людей, не согласившихся освободить квартиры для банка Ходорковского. Дело в том, что он хотел расширить свой банк, используя для этого соседний жилой дом. Но люди не одобрили предложение о расселении, и в итоге их квартиры начали обкрадывать и портить, а самих жильцов убивать.


В Лондоне, где обосновался Ходорковский, убийства продолжились. Например, в 2004 году погиб Стивен Кертис, который занимался оффшорными операциями Ходора, а после ареста начал сотрудничать со спецслужбами Великобритании. Вначале ему за это угрожали расправой, а потом угрозы оказались реализованными.

Другой жертвой Ходорковского стал Пол Кастл, который занимался контролем над Мишиными зарубежными финансовыми активами, а потом в 2010 году Кастл упал под поезд в метро. А, точнее сказать, ему, по всей видимости, помогли упасть.

Ну, и все это, не считая экономических преступлений беглого кровавого олигарха, когда он через незаконные махинации становился владельцем акций фирм, а потом, получив контроль над нефтяными предприятиями, занялся спекуляциями.


У Уильяма Браудера тоже рыльце в пушку. Он был приговорен к 9 годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов, когда он скупал акции Газпрома, а потом, когда они выросли в цене, продавал их, но налоги при этом он игнорировал.

Кроме того его обвиняют в причастности к убийству Сергея Магнитского. Так, в этом году против Браудера возбуждено новое уголовное дело по статье о создании преступной группировки.

Появились новые доказательства того, что смерть погибших бизнес-партнеров Браудера, Гасанова, Курочкина, Коробейникова и Магнитского, носила насильственный характер, уже не говоря о том, что их смерть была крайне выгодна Браудеру.


Именно поэтому, к слову, и он, и Ходорковский не жалели денег на лоббирование «акта Магнитского» в американском конгрессе.

Так что кровавые бизнесмены Ходорковский и Браудер не просто так засуетились и сейчас, когда российский офицер может стать главой Интерпола. В итоге ведомство перестанет быть ангажированным и выгораживать этих убийц и мошенников.

А им не очень-то хочется быть экстрадированными и отвечать за содеянное, ибо сидеть заграницей и шиковать на награбленное куда приятнее. Впрочем, чего ожидать от этих кровожадных товарищей, которые ради своих шкурных интересов готовы даже убивать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин