«Британские джентльмены попали под дурное влияние русской девочки»



По-путински в мультсериале “Маша и Медведь” ведёт себя именно медведь, показывая всем истинную сущность современной России – сильной и терпеливой.

Об этом в ходе заседания Государственной думы заявила депутат Елена Ямпольская, давая оценку скандалу вокруг недавних обвинений на страницах британской газеты The Times мультфильма “Маша и Медведь” в российской пропаганде.

«На днях нас очень порадовали британские эксперты. Видимо, вскоре это станет таким же мемом, как и «британские учёные», сообщившие, что российский мультсериал «Маша и медведь» проявляет опасность для британского королевства», – отметила Ямпольская.

Однако, по ее мнению, британские эксперты ошиблись, ведь «по-путински» в широко известном мультсериале ведёт себя не Маша, а «сильный и очень терпеливый Медведь».

Она также отметила, что данный мультфильм входит в пятёрку самых узнаваемых Европе и пользуется огромной популярностью у зрителей.

“И все они, по мнению джентльменов из газеты «Times», попали под дурное влияние девочки, которая «ведёт себя по-путински и слишком много на себя берёт». На мой личный взгляд, по-путински ведёт себя в этом мультике скорее медведь – очень сильный и очень терпеливый. А много на себя брать – это вообще в нашем национальном характере. Я не знаю, где сейчас была бы Европа, если бы в своё время русские не взяли на себя неподъемно много и всё это вынесли», – добавила депутат.

Она также заметила, что по претензиям, которые предъявляют «Маше и Медведю», легко понять, какой представляется Россия современному западному сознанию.

“И это очень неплохой образ, на самом деле. Обаятельная, смышлёная, решительная, хозяйственная, любознательная, неутомимая, эмансипированная, безусловно, но при этом глубоко укоренённая в традиции. Но главное – приручившая очень серьёзную силу. Эта сила помогает нам преодолевать ошибки, любовно хранит, защищает от бед. Каждый из нас может называть эту силу по-своему, но я очень подозреваю, что именно покровительство этой силы России так злит наших западных «друзей и партнёров». А «Маша и Медведь» – просто повод. И сердится нам из-за этого и обижаться не следует, как говорит Маша, «не царское это дело», – резюмировала Ямпольская.




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Глупости, конечно, отчасти про путешествия националистов. В гонконге, там штатовские деятели то орудуют. А насчет того, что на Украине работенки им, - Анчутка
Зеленский разочаровал большинство жителей Украины (это факт!), так как не выполнил ни одного обещания, данного в период выборов. Войну на Донбассе не, - SashaYakin
На Украине всё развалили, теперь взялись за остальные страны. Пора приравнять бандеровцев к террористам! И теми, и теми управляют американцы. Ну а, - Честный77
Да о чем вы...!? Украине нужен просто сильный НЕЗАВИСИМЫЙ лидер, патриот, если хотите, со своей независимой командой. А не марионетка жалкая. Да еще, - Анчутка
Уничтожение Россией британского контингента в Прибалтике вызвало панику в Лондоне
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Россия впервые применила гиперзвуковое оружие в Арктике
Чужая жизнь. Актеры, которые воевали в горячих точках
Желания спасать Украину у США отсутствует, отметил Ищенко
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»