Актёр Горбунов, поддержавший Майдан и карателей, скучает по роскоши в Москве



Советский и украинский актер театра и кино Алексей Горбунов скучает по своей прежней жизни, где были и пятизвездочные отели, и съемки в хороших фильмах.

Яро поддерживавшие Евромайдан на Украине люди все чаще стали говорить о том, что получили в итоге совсем не то, чего ожидали, о разочаровании и об ухудшении качества своей жизни.

Так, поехавший воевать в Донбасс на стороне ВСУ актер Анатолий Пашинин стал клясть на чем свет стоит нынешнюю украинскую власть и саму страну с ее населением. Теперь он называет Украину "колонией, населенной папуасами", и жалуется на то, что у него не хватает денег даже на зажигалки и приходится покупать спички.

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, также активно поддерживавший Майдан и сегодня продолжающий озвучивать русофобские высказывания, стал говорить о недовольстве властями Незалежной. Он также жалуется на падение своих доходов, на которые ему все сложнее становится содержать большую семью.

Теперь, видимо, насытился жизнью на Украине актер Алексей Горбунов. Он еще в 2014 году уехал из России, перечислял деньги на военную операцию ВСУ в Донбассе и ездил туда, чтобы поддержать украинских бойцов.

Кроме того, актер отказался сниматься в российских фильмах до окончания войны в Донбассе. После чего он сыграл главную роль в украинском сериале "Гвардия", рассказывающем о судьбах людей, находившихся по разные стороны баррикад на Майдане, а затем вместе оказавшихся в Нацгвардии.

Но что-то пошло не так... В феврале нынешнего года Горбунов заявил, что не будет больше сниматься в украинских сериалах, несмотря на нехватку денег. Чтобы заработать, он призывал рекламодателей привлечь его к рекламе спиртного и сигарет.

Видимо, сейчас у актера совсем дела плохи, поскольку он стал вспоминать о бывшей жизни в России. По словам Горбунова, за пять лет на Украине он снимался в кино в пять раз меньше, чем за год в РФ, - и это были главные роли.

"Если вы мою историю посмотрите, вы увидите, в скольких фильмах я снялся и какие там роли. За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах", - посетовал он в эфире украинского радио "Новое время".

То же самое касается и проката - актер вспомнил о нем чуть ли не со слезами на глазах.

"Бизнес-класс, пять звезд - это раньше было в моей жизни. Как раньше я жил, еще до переезда домой, сюда. Я ждал новое кино, новая волна у нас начнется, новое движение, новые люди, новая молодежь. Так вот, раньше я жил, перелетая бизнес-классом, я все-таки, известный артист…", - поделился воспоминаниями Горбунов.
По его словам, он многое пережил, вернувшись домой, но теперь готов сниматься в хорошем кино (не уточнил - в российском или каком-то другом).

"Когда я вернулся домой, пережив, ну, я пережил вместе со всеми всю эту боль и продолжаю дальше переживать. Может быть, это и хорошо, что так жизнь колбасит, но это был очень трудный момент, это был такой депрессивный момент в моей жизни, это буквально было месяцев семь назад…
Я готов, настолько мотивирован. Я так давно не снимался в кино, хорошем особенно, что я так мотивирован"
, - заявил актер.

То есть еще один нахлебался "свободной жизни"? Теперь, видимо, готов свернуть с намеченного пути, но предателей, говорят, нигде не любят.




источник
+10
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. bratchanin 16 ноября 2018 11:56
    Понятно, что и этот недоволен, хотя всё стало как и хотел - другая молодёжь, другая страна, другие люди, ну и пусть теперь наслаждается своими достижениями. К чему шёл, к тому и пришёл. Слава Украине! Но назад в Россию не пускать ублюдка и предателя. Предательство - это у них (хохлов) ментальность такая.
    • Не нравится
    • +4
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
04:29
Натуральный обмен: какую советскую продукцию за границей "отрывали с руками"
04:25
Тайна катастрофы субмарины К-27: Правду об аварии узнали чрез 30лет
04:22
Что привлекало в "русских оккупантах" женщин побежденной Германии
04:18
После прихода солдат НАТО афганцы стали жалеть об уходе «шурави»
04:12
Владимир Кайда: какие подвиги совершил "Геракл советского флота"
04:09
Раздел Украины: за и против
04:05
В сети предлагают бить морду режиссерам, снимающим предателя Серебрякова
03:51
Украинский флот в Керченском проливе: Топить по закону
02:11
Кто расстреливал людей на майдане – поимённо
02:03
Зачем Гитлер сообщил Сталину, что немецкая разведка завербовала Тухачевского
02:01
Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет!
23:54
Механика гибридных выборов
23:29
На Украине добрались до ветеранов, боровшихся с бандеровцами
22:54
Новое о Ялтинской конференции
19:32
Кровь и почва. Саакашвили больше не украинец
19:29
Американцы на службе «Азова»: чем это угрожает России
19:09
Река Жупанова. Камчатка. Россия
18:54
Санкт-Петербург: принята программа о бесплатной медицинской помощи на 2019-2021 годы
18:28
Война неизбежна! - убеждает кремлёвский куратор
18:25
Юлия Тимошенко представила свою «силовую крышу» на президентских выборах
17:54
Кравчук готов вернуть Крым с помощью волшебной папки
17:49
Как Россия ответит на новую провокацию в Керченском проливе
17:48
Севший в лужу Навальный начал раскручивать национальную тему
17:23
США победят Россию с помощью F-35. Под Сургутом
17:15
Земля цвета крови: Хомейни переживал за Россию больше, чем политбюро ЦК КПСС
Все новости