Глава СБУ Грицак предупреждает о появлении новых "народных республик"

Глава СБУ Грицак предупреждает о появлении новых "народных республик"


Очень интересное заявление сделал Василий Грицак, глава СБУ. Главный украинский спецслужбист уверен в том, что на Украине может возникнуть еще несколько «народных республик», созданием которых, по его мнению, занимается Москва.

«Коварный план Москвы» был озвучен украинским журналистам. Грицак утверждает, что Украина была поделена кремлёвскими агентами влияния на пять частей – это центральный, западный, восточный, южный и отдельно – республика Крым. На территории этих «округов» действовало аж 670 различных общественных организаций, курируемых Москвой. Основной их задачей было формирование пророссийского общественного мнения, формирование пророссийского вектора дальнейшего развития Украины, это, по словам Грицака, программа-минимум, а как максимум – раздел страны на эти пять «федеративных округов», под видом «народных республик», наподобие ДНР и ЛНР.

ЛДНР, по словам главы СБУ, были созданы Москвой совсем не с целью присоединения Донбасса к России, а с целью создания некоего пояса напряженности, создания нестабильности, на начальном этапе, а уж потом, после распада страны на части, вводить эти части в состав России под видом федеральных округов.

В общем, Грицак раскрыл просто блестящий, генеральный план Кремля по Украине. Только вот запоздал он со своим заявлением лет на пять.

Весной 2014 года события начинали развиваться в похожем ключе, но чем всё закончилось, все мы видим. Если верить сбу-шнику, по выходит что все 670 общественных организаций проявили полную некомпетентность в порученном им деле.

Сейчас же ситуация другая – на Украине растёт социальная напряженность из-за высоких тарифов на газ и отопление, без которого, к слову, сидят уже около десяти городов Украины. С каждым днём, с каждым новым отключенным от отопления городом растёт риск масштабного социального бунта, который может привести к разным последствиям, вплоть до объявления некоторыми регионами автономии от Киева. Грицак, видимо, предвосхищая ситуацию, решил сделать своё заявление об очередной «угрозе с Востока». Неудивительно ведь, если учесть что отчаявшиеся добиться хоть чего-то от киевской жители разных городов Украины всё с большим вниманием поглядывают на Путина и на Крым, в надежде что может и на их улице наступит праздник.




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так себе тест то проходят союзнички. Прям истинное личико свое оголили. Показали, какие они сплоченные и дружные. Печальный расклад., - Иван Дружко
Да уж на деле перед серьезным вызовом альянс оказался мыльным пузырем. Осталось для закрепления результата переругаться в пух и прах и, - Иван Дружко
Гнилые Штаты с горой лицемерия и неуемными амбициями, не менее прогнивший Запад - о какой роли тут можно рассуждать. Америке бы с их, - Иван Дружко
Американские лаборатории по всему пространству СНГ разбросаны. И бог знает, что они там творят. Да и про искусственное происхождение вируса пишут, - Иван Дружко
Чудесное место на Озере Фева в Непал. Завораживающее зрелище
Где зарыт корень мужества? Военное воспитание как оно есть
Долина бабочек. Абхазия
Либерал Сашка Соловьев стремится заразить москвичей коронавирусом
«Шугалей» - фильм, после просмотра которого ваш мир не будет прежним
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»