Парижский прорыв в Булонском лесу

Парижский прорыв в Булонском лесу


Оглушительный успех Петра Порошенко в Париже! Многочасовая встреча с Дональдом Трампом! Публичное унижение Владимира Путина перед мировыми лидерами! Весь мир с нами в деле непризнания сфальсифицированных Кремлем выборов в ОРДЛО! Климкин видел самого Помпео! Эти и другие новости наших неполживых медиа разбирать не будем. Мы же прекрасно понимаем, что успех Украины по превращению в ведущую сверхдержаву вызывает бессильную злобу оккупантов. А так оно и есть.

Мощно стартовал отопительный сезон в европейской, суверенной, независимой и томосоносной нации. Всего два-три города остались без тепла. Может, и четыре. Смела, Кривой Рог, Северодонецк, другие мелкие, абсолютно никому не нужные населенные пункты, которые не портят общую картину прекрасной подготовки к зимнему сезону. Правительство Гройсмана радует, поражает и интригует. Горячей воды у меня по-прежнему нет, однако это вообще не отражается на общей ситуации мирового геополитического единства. 40 встреч на высшем уровне за считанные минуты! И это только в Париже! Пригороды я не учитываю. Гордость за нашего лидера зашкаливает. К тому же коммунальные службы Виталика вырыли возле моего дома гигантскую траншею, красиво опоясывающую почти весь микрорайон. Сразу видно: подошли к делу основательно, с энтузиазмом. Пока я смотрел на «Ю-тюбе», как лидеры мировых держав издевались над Путиным, ожидая его появления в течение двух минут тридцати секунд, траншея в виде канавы продолжала увеличиваться. Само собой разумеется, что горячую воду они быстро не найдут. Очень большой объем работ. Зато Макрон меня откровенно порадовал. Такой весь из себя галантный. Подскочил к Марине, начал по-французски целовать. Уважает место и роль нашей нации в системе мировых геополитических координат.

Да, побольше бы таких мероприятий, которые позволяют почувствовать уверенную поступь украинской нации на мировых просторах. В Париже мы однозначно зажгли. Несмотря на провокации так называемых российских СМИ, которые попытались подвергнуть сомнению глубокие и всесторонние переговоры между Дональдом и Петром Алексеевичем по таким важным проблемам, как сдача в утиль их хваленого «Северного потока-2», «иранская сделка», «усиление драконовских санкций против РФ».

В хорошем настроении вернулся гарант на Батькивщину, расцвеченную баннерами Тимошенко, Таруты и Яценюка. Есть с чем давать отпор непрекращающейся российской агрессии! Они думали с помощью насквозь сфальсифицированных выборов в так называемых ДНР и ЛНР принудить Климкина к ведению прямых переговоров с марионетками Кремля. Вы же видели нашего министра внешних сношений. Разве такую глыбу можно прогнуть под фальшивые обстоятельства? Мировая общественность шлет нам четкие и понятные сигналы: продолжайте двигаться в указанном направлении, и вы почувствуете плечо друзей. Стратегический беспилотник США «Глобал и Хавк» аккурат во время голосования на оккупированных территориях провел многочасовую разведку электоральной обстановки. На нем установлены камеры с такой разрешающей способностью, что могут разглядеть член у ежика даже не в эрегированном состоянии. Основываясь на данных разведки, можно сделать выводы о том, что на избирательные участки людей загоняли под дулами пулеметов и автоматов. Точнее, автоматов и пистолетов. Еще давали дешевые арбузы, а также пополняли на 100 рублей счет на мобилах. До какого паскудства дошел гибридный агрессор, просто слов нет.

На самом деле в Донецке и Луганске растет и крепнет проукраинское подполье. Ячейки «правосеков» множатся, как районы Киева, подключаемые к горячей воде. Миллионы верных сынов и дочерей нации саботировали кремлевское шоу под названием «выборы». Они сидели дома, смотрели скачанный заранее фильм режиссера Рыльника «Черный козак», блокбастер «Тайный дневник Петлюры» и другие 78 (!) украинских фильмов, анонсированных Гройсманом. Над микрорайонами оккупированной украинской территории были слышны возгласы «СУГС», прекрасно улавливаемые чувствительными микрофонами самолета стратегической разведки США.

Мощные сигналы украинского телевидения пробивали систему «глушилок» агрессора и вызывали живой отклик у одурманенного российской пропагандой населения Донбасса. Особой популярностью пользовались информационные выпуски на «5-м канале», а также шоу на «Эспрессо ТВ», которое ведет самый уважаемый в ДНР аналитик Портников. О чем это все, с...ка, свидетельствует? О полном провале Путина и однозначном стремлении Донбасса вернуться в материковую Украину. Ждать, судя по мировым настроениям, продемонстрированным в Париже, осталось совсем недолго. Вот именно надежда, а не раздуваемые агрессором мнимые проблемы с отоплением, является краеугольным камнем нации, который висит у нее на шее.

Не случайно в разгар таких интересных и многообещающих событий к нам приехал сам министр энергетики США, давний друг нации по версии журнала «Правосек» Рик Перри. Он направился прямиком к Гройсману для возложения венка к памятнику голодомору. Затем лидеры цивилизованного мира почтили память героев «Небесной сотни» и полюбовались котлованом будущего мемориала памяти нашей революции. Рик и Володя поклялись памятью ветеранов АТО, а также их психическим здоровьем противодействовать до последней капли газа строительству варварских газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Хотели еще заложить капсулу для потомков, но не успели. Очень напряженный график встреч.

После Парижа мы, автохтонные украинцы, наконец-то поняли, какое важное место в мире занимаем. Лозунг #толькозапетра освещает наш европейский путь в НАТО и ЕС. Чудодейственный томос, который в ближайшее время тоже озарит наши просторы, позволяет обходиться вообще без отопления и гибридного газа. Баржи с углем из братской Пенсильвании уже вспарывают своими килями бурные воды Атлантического океана, везя нам тепло и надежду на европейское будущее. В принципе, даже выборы в будущем году проводить не надо, поскольку всем понятно: поддержка «БПП» и эффективного лидера нации высока как никогда.

Александр Зубченко


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Батька Лукашка проиграет, если не одумается и не обратится за помощью к Путину. Этот усатый дебил решил поиграть с западом в партнера, не понимая,, - Гость Сергей
Это когда он на Россию поставил? Но все верно, поставил бы на ЕС и США, сейчас бы жили в экологически чистой стране, без промышленности, люди бы, - Гость Виктор
Да ,правильно. "конца и края нет". Как я сочувствую этой Ницой,хоть плачь, а мова никак не увеличивается среди аборигенов, - tovarih
Для воплощения украинского сценария одних лозунгов, алкашки, дубинок и кулаков маловато будет. Расчет же на агрессию правоохранителей, причем, - Иван Дружко
В США пообещали миру вскоре проблемы похуже короновируса
Путин готовит в августе большой сюрприз Западу по «крымскому сценарию»
«Северный поток 2» достроят корабли таинственных судовладельцев
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы